- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Очень долгое время я ищу наиболее подходящую CMS для моих нужд. Они (нужды) достаточно специфичные, но я всё же надеюсь таковую найти.
Собственно, сайт на самом деле уже работает, только во многом текущая CMS меня не устраивает, так как решение - отдельный, закрытый ioncube модуль без возможности доработки сторонним программистом.
И сейчас я расскажу о требованиях к сайту:
Для такого сайта уже были перепробованы следующие CMS\CMF и были отклонены или из-за лишней сложности и нагрузкой на сервер или за счет отсутствия (или автор просто не смог найти) нужных модулей: Livestreet, Drupal, Wordpress, MODx, Processwire, TikiWiki, CMS Made Simple, ImpressCMS.
Ищется вариант именно на PHP.
Возможно, я где-то ошибаюсь в указанных выше CMS.
Может, вы мне поможете?
и были отклонены или из-за лишней сложности
Ну Вы батенька и задачки ставите..
Они (нужды) достаточно специфичные,
=нестандартные\популярные + прямо скажем - не простые.
Естественно, что ничего "из коробки" нет (битрикс не поминаем в суе :) ). И тем более простого.
На Друпале и ВП можно сделать. На МодХ вроде бы тоже. На LS не стоит. Но всё это требует хороших специалистов.
ИМХО тут прямая дорога к самописам на фреймворках. По деньгам оно так же может получится (а то и дешевле), а по результату - лучше. Правда, в этом случае непростой вопрос с дальнейшей поддержкой.
На Друпале и ВП можно сделать.
Ага. Я смотрел в их сторону и эти CMS мне уже довольно давно нравятся, но я не смог подобрать подходящих модулей, особенно что касается обратных полуавтоматических ссылок и самих каталогов. То есть как таковые каталоги можно вести, но чтобы каталоги совмещать друг с другом -не нашёл. Ведь у меня все каталоги как таковые связаны получается, должны быть.
особенно что касается обратных полуавтоматических ссылок
Ну, допустим, это в ВП не проблема (если имеется ввиду перекрёстные ссылки на материалы). Это прямо из коробки (полуавтомат) или плагинами (автомат).
Проблема тут совершено в другом (вне зависимости от двига) - в построении правильной архитектуры\иерархии_сущностей и собсно построении самих сущностей; + проблема в безопасности при мультиюзеровстве; + различные интеграции; + ещё много чего
Всё это дело нужно сращивать и сдруживать. Именно поэтому ты
не смог подобрать подходящих модулей,
Потому что задача сложная и нестандартная.