Создание сайтов под ПП и контекстную рекламу | WordPress | Работа под ключ

Q
На сайте с 23.02.2009
81
2701

Нельзя недооценивать важность грамотно составленного СЯ. При выборе ключевых слов мы
делаем акцент на Низкочастотные и Низкоконкурентные запросы, насколько это возможно в
коммерческих нишах. Наше стандартное СЯ – 200 ключей, один основной и один
дополнительный на статью. По каждому ключу собираем статистику по общей и точной
частотности, количество результатов в выдаче Яндекса, количество главных страниц и
точного вхождения в тайтл в топ 10 выдачи.

Отличительная черта наших сайтов – качественный контент. Подобранное СЯ попадает в
штатный отдел копирайтеров, где 26 специалистов способны написать 100 статей по 2000
символов без пробелов в среднем за 3 дня. А два редактора-корректора (филологическое
образование, опыт работы в крупных издательствах) проконтролируют отсутствие
пунктуационных, орфографических, стилистических и логических ошибок.

При написании статей так же учитываются СЕО-рекомендации – ключевые фразы не
разделяются знаками препинания, главный ключ имеет минимум два точных вхождения по
тексту, остальное словоформы. К каждой статье пишется уникальный description,
подбирается 3-5 ключевых слов для заполнения мета-тега keywords.

В зависимости от ваших требований и предпочтений, дизайн будущего сайта может быть от
переработанного паблик шаблона до доработанной премиум темы с themforest.net.

Наши сайты сделаны на базе WordPress последней версии (в данный момент 3.6.1). Каждый
сайт оснащен «джентльменским» набором плагинов и виджетов, для максимально
комфортной работы (СЕО плагин, html и xml карты сайтов, антиспам, авторесайз картинок,
кеширование, ЧПУ, форма обратной связи, плагин голосования, вставка видео с Youtube и
последних твитов, перелинковка и многое другое).

Добавление текстовых материалов на сайт, подбор подходящих картинок под каждую статью,
настройка отложенной публикации – все это входит в стоимость создания сайта.

Отдельным пунктом стоит выделить – дальнейшую поддержку созданных сайтов. Я не ищу
разовых заказов, а заинтересован в длительном и плодотворном сотрудничестве. Вы можете
рассчитывать на мою консультационную поддержку, исправление выявленных в ходе
эксплуатации багов и ошибок, а так же – скидки на дополнительный контент вплоть до 20%.

Стоимость сайта напрямую зависит от объема заказанного контента (2,5$ за 1000 символов),
а так же дизайна будущего сайта (покупка премиум тем – доп растраты) и выбранного
функционала (интеграция в неизвестную нам ПП – потребует больше времени,
а соответственно и средств).
Для ориентира:
  • сайт на 100 статей с премиум дизайном без интеграции в ПП, займет от 5 до 10
  • сайт на 50 статей (минимальный объем) с доработанным фри шаблоном,
  • стоимость интеграции в ПП (использование сторонних API, написание собственных плагинов) -

*отзывы взяты из старой темы
За три месяца мы удачно провели больше десяти крупных аукционов, запустили линейку
аукционов бюджетных сайтов, после чего сосредоточились на выполнении индивидуальных заказов.
Часто задаваемые вопросы:

• Только WP? Можете сделать сайт на джумле, дле, друпале и т.д.?
  • Можно заказать только сайт, или только контент?
.

icq - 9259283

Skype - kpd.pl.ua

e-mail - info@kpd.pl.ua

twitter - @kpdmedia

С уважением, Алексей.

KPD Tourismus - удобный инструмент для работы с туристическим трафиком (http://goo.gl/QqMRmc) Красивые иллюстрации (http://goo.gl/2doR1Q) для вашего сайта. LetUSindex.com – ускорение индексации (http://goo.gl/M3taZ8)
SM
На сайте с 29.10.2007
105

Здравствуйте,

при всём богатстве выбора исполнителей, только команда Алексея смогла на 100% соответствовать моим требованиям по созданию двух узкотематических сайтов под контекстную рекламу. С необычными темами хорошо справились по составлению СЯ и написанию статей.

Вся постпродажная поддержка - быстро и практически даром.

Спасибо

S
На сайте с 19.06.2009
125

Если можно, отправьте пжлст мне пару примеров.

Без контента делаете? Сроки-цены?

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
demon2005
На сайте с 06.02.2010
173
Shonni:

Без контента делаете? Сроки-цены?

А я в теме нашел ответ:)

только разработку сайта – не делаем
Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
Q
На сайте с 23.02.2009
81

Shonni, по поводу сайтов примеров - можете обратиться напрямую к тем заказчикам, которые засветились в отзывах. Сам же клиентские сайты - не показываю (часть урлов не знаю, так как передавали бекапы, есть сайты на которых еще не проиндексировался контент + будь я на месте заказчика, я бы не очень был доволен, если бы мой сайт показывали... ).

С другой стороны, я не призываю вас покупать кота в мешке:

- внешний вид сайта будет полностью соответствовать купленному шаблону (с учетом тех правок, которые нам надо будет внести учитываю структуру вашего сайта);

- качество контента - вы можете проверить "на берегу", пришлите ключи для тестовой статьи в ЛС, мы напишем ее в течении суток.

Сайты без контента, как верно подметил demon2005, - мы не делаем.

Это касается только WordPress, на базе yii-фреймворка можем реализовать любой функционал. Но это тема для другого топика, здесь обсуждаем только сайты под ключ на базе WP, так что если интересуют подробности - в ЛС.

С уважением,

Алексей.

A
На сайте с 22.02.2010
49

Алексей,

Сайт маманет весь в вирусах, его ломают со всех сторон кажется.

Посморите свою CMS и исправьте пожлуйста все ошибки.

Идет речь о mamanet.ru

Из за него у меня и хостинг с ним заблокировали.

Q
На сайте с 23.02.2009
81

Евгений, тяжело придумать более не подходящее место, где бы вы могли мне сообщить о проблеме со своим сайтом, который мы делали в далеком 2011 году не на WordPress, и о котором я не слышал больше года =\

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Т.е. за свои сайты не отвечаете? Отлично..

Q
На сайте с 23.02.2009
81

trahtor, отнюдь.

Речь о том, что я по 10часов в сутки доступен в icq, skype, ежедневно проверяю почту, личные сообщения на форуме тоже никто не отменял.

И сообщение подобного рода в данном топике - оффтоп. Собственно, как и ваша реплика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий