EyeDoc ( софт для предотвращения усталости глаз )

12
G
На сайте с 17.10.2013
0

sema_87,

Проблема в том, что данное приложение, в принципе, не связано с медициной.

Мы не делаем каких-либо выводов относительно здоровья человека.

Поэтому здесь можно обойтись исследованиями, что погрешность срабатывания оповещений низкая.

---------- Добавлено 18.10.2013 в 01:56 ----------

ortegas,

Ничего, это в планах.

Нет, нельзя. В данном случае мы ссылаемся на уже подтвержденные исследования, постом выше я это уже написал.

Я не вижу каких-то конкретных замечаний. Я, конечно, понимаю, что есть некоторое разочарование и скептицизм в софте подобного рода, но не следует, так уверенно говорить, что это не работает.

O
На сайте с 29.05.2008
195
Grillepitch:
Я не вижу каких-то конкретных замечаний. Я, конечно, понимаю, что есть некоторое разочарование и скептицизм в софте подобного рода, но не следует, так уверенно говорить, что это не работает.

Что не работает? Слежение за глазами? Работает, вы нам на видео показали.

Вам нужны багрепорты? Встройте это в приложение. Не понимаю, чего вы тогда хотите от пользователей форума?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Grillepitch:
Наше позиционирование таково, что если пользователь будет работать с нашим приложением с самого начала рабочего дня и будет придерживаться указаний программы, то его глаза намного меньше устанут.

конечно, ведь он будет не работать, а моргать, двигаться и слушать указания программы :)

ortegas:
Очень просто - мигать дисплеем (менять яркость).

а потом думать, программа моргает или видяха сдыхает.

ortegas:
В моем понимании, "софт для предотвращения" должен предотвращать, а не констатировать проблему.

точно. отодвинуть монитор подальше.

Grillepitch:

это категория софта на поиграться, не знаю ни одной софтины в данной категории, которая стала бы бестселлером или продуктом для всех.

Grillepitch:
Чем хуже освещение, тем хуже будет работать.

но я не хочу ради вашей программы увеличивать в несколько раз расходы на освещение, а стандартные камеры не отличаются высокой чувствительностью и в большинстве случаев им освещения будет маловато.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
G
На сайте с 17.10.2013
0

В том и дело, что помимо багрепортов, мы хотим услышать мнения и отзывы людей.

---------- Добавлено 18.10.2013 в 13:55 ----------

dkameleon,

по поводу освещения, это можно будем программно улучшить, так что Вам не придется увеличивать свои расходы : )

O
На сайте с 29.05.2008
195
Grillepitch:
В том и дело, что помимо багрепортов, мы хотим услышать мнения и отзывы людей.

Вот я вам и написал свое мнение. :) Хоть бы спасибо сказали, что ли.

G
На сайте с 17.10.2013
0

ortegas,

Я же думал, что наш диалог ещё будет продолжаться.

Безусловно, спасибо за советы и критику :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий