- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
DHL пока работает - и это хорошо. Но думаю завтра уточню у них какие перспективы для их бизнеса в нашем регионе.
Если не затруднит, сообщите, пожалуйста, результат разговора с ними.
Пришел чек, обычная почта, Киев
Чего крымчане переживают за эти чеки?Им радоваться надо ,у них теперь стало быть,рапида🤪
зы.Скоро ситуация с крымом повторится в луганске,донецке и харькове 🤣
Вы говорите от себя тогда, меня не устраивает лично через рапиду если заглядывая на будущее касаемо Юго-востока вообщем..радоваться особо не чему..по обналичиванию ..тут палка в двух концах..тем более вы не знаете что для меня касаемо лучше или хуже ..не зная обстановки в целом
Пришел один из двух чеков, почта, днепр обл, жду другой...
Харьков, пришел, обычная.
Донецкая обл. чек пришел сегодня обычной почтой.
Итак информация для Крымчан, как вернуть деньги на баланс за 15 (!) дней, а не за 60!
8 апр. (4 ч. назад)
Добрый День!
Те, кто не может получить чеки: Вы можете запросить отмену чека - https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1198567.
Также мы бы советовали установить задержку платежей на аккаунте.
Пожалуйста, не переживайте, деньги Ваши никуда не пропадут. В данный момент мы работает над решением данной проблемы.
С уваженеим,
Команда Adsense
8 апр. (3 ч. назад)
Сначала установите задержку платежей, затем отправьте запрос на повторную выписку чека. В таком случае деньги просто вернутся на аккаунт.
К сожалению, не могу сказать, сколько нужно будет подождать. Как только у нас будут новости, мы сообщим вам.
Источник: https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense-ru/RiFa_FP0ejQ%5B51-75-false%5D
По сути - ставим платежи на паузу (ибо вероятность того, что чек обычной почтой придет очень минимален) и идем по ссылке:
https://support.google.com/adsense/contact/request_reissue_not_received
Причины, по которым вы не получили чек *
- Проблемы с местной почтой.
Страну каждый выбирает сам по своему усмотрению.
Ув. Хортица, это до 15 числа нужно сделать ? Просто во мне еще теплится надежда, что чек придет (ну а вдруг). Отменю, а тут, бац, здрасте. Если до понедельника подожду ?
Ув. Хортица, это до 15 числа нужно сделать ? Просто во мне еще теплится надежда, что чек придет (ну а вдруг). Отменю, а тут, бац, здрасте. Если до понедельника подожду ?
тоже интересует. обращаться или все-таки подождать
Да, до 15 числа текущего месяца. Тогда средства вернутся на баланс примерно до 30 апреля, и получить их можно будет уже следующим платежом в июне.
Сразу отвечу на вопрос - почему в июне - потому что платеж за апрель сформируется в мае, а чек и/или перевод (я надеюсь) придет уже в июне. Но лично я наверное заморожу выплаты до 15 мая.
Если до 15.05.2014 ничего Google не придумает, то придется менять адрес на кого-то из материковых друзей/родственников.