- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никогда не зарабатывал на сайтах. Вот пожалуй лучший из моих ТИЦ 210, PR3, Яндекс-каталог, 4 года... сайт - моей фирмы занимающейся регистрацией юрлиц ..
Подскажите пожалуйста, можно ли на сайтах с подобными показателями заработать вообще размещая ссылки в сапе и интересно если можно то примерно сколько в месяц возможно, чтобы знать связываться вообще или нет .. спасибо
Введите урл вашего сайта сюда http://www.trustlink.ru/, где написано рассчитать доход, и узнаете хоть и цифры не точные, но приблизительную картину увидеть сможете.
Никогда не зарабатывал на сайтах. Вот пожалуй лучший из моих ТИЦ 210, PR3, Яндекс-каталог, 4 года... сайт - моей фирмы занимающейся регистрацией юрлиц ..
Подскажите пожалуйста, можно ли на сайтах с подобными показателями заработать вообще размещая ссылки в сапе и интересно если можно то примерно сколько в месяц возможно, чтобы знать связываться вообще или нет .. спасибо
А что, регистрация юрлиц денег уже не приносит?
в сапе зависит от кол-ва страниц в индексе, пр на внутряках... только на главной можете 2-4 тысячи заработать в месяц
Конечно можно, показатели довольно неплохие. Был бы еще трафик, можно было бы контекст с тизерами поставить.
Да регистрация-то нормально и стабильно приностит ... вот просто узнать хотелось, что если уж я в сапе по 15-20 тыс. руб. каждый месяц трачу на покупку ссылок, то может хотябы 2 можно было бы возвращать .... но нет, пробил сайт по ссылке получается 300-400 руб. в мес... :-)
---------- Добавлено 17.10.2013 в 17:29 ----------
в сапе зависит от кол-ва страниц в индексе, пр на внутряках... только на главной можете 2-4 тысячи заработать в месяц
ничего себе расхождения ... а рекомендованный http://www.trustlink.ru/, показывает 300-400 руб. в мес... Хотя я как раз главную вообще не прокачиваю. Прокачиваю только внутренние страницы ..
Интересно где же правильная цена будет ...?
Да регистрация-то нормально и стабильно приностит ... вот просто узнать хотелось, что если уж я в сапе по 15-20 тыс. руб. каждый месяц трачу на покупку ссылок, то может хотябы 2 можно было бы возвращать .... но нет, пробил сайт по ссылке получается 300-400 руб. в мес... :-)
---------- Добавлено 17.10.2013 в 17:29 ----------
ничего себе расхождения ... а рекомендованный http://www.trustlink.ru/, показывает 300-400 руб. в мес... Хотя я как раз главную вообще не прокачиваю. Прокачиваю только внутренние страницы ..
Интересно где же правильная цена будет ...?
Просто в сапе на морды цены завышены, а трастлинк показывает так мало из-за колва страниц, видать их у вас около 100
Лучше профильным делом заниматься, коли сайт поставляет клиентов, на самом деле. Если хотите приработок, для Сапы стоит использовать сайты, на которых нет денежного трафика. 2 тысячи -- это ерунда, не стоит из-за них увешивать продажными ссылками нормальный ресурс с прибыльным трафиком.
Как говорится, "свежее для мира, соленое -- для войны" 🤪
Тс, лучше такой сайт не загаживать.
На крайняк создайте пару сайтов на поддоменах, и там продавайте ссылки.
имхо щас вы не выжмете в сапе того что было год назад.
Но если желаете то кроме самой сапы есть биржи майнлинкс сетлинкс, миралинкс, Ingots
Биржами сайт можете просадить в поисковиках, и на худший конец конкуренты настучат что вы продаете ссылки, могут выкинуть из поиска.
Если сайт приносит нормальные деньги по своей тематике, то не стоит изобретать велосипед.
ссылки - это загаживание сайта. для белых сайтов, мне кажется, лучше арендные т.к. они находятся в не текста и впринципе для читателя никак не ассоциируются с текстом
тратите-то на трафик, а продавать хотите пузомерки.
можете так просто убить продажными ссылками и тафик, в итоге не будет клиентов, а будут 400 рублей в месяц.... пока поисковики пузомерки не порежут.