- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никогда не зарабатывал на сайтах. Вот пожалуй лучший из моих ТИЦ 210, PR3, Яндекс-каталог, 4 года... сайт - моей фирмы занимающейся регистрацией юрлиц ..
Подскажите пожалуйста, можно ли на сайтах с подобными показателями заработать вообще размещая ссылки в сапе и интересно если можно то примерно сколько в месяц возможно, чтобы знать связываться вообще или нет .. спасибо
Введите урл вашего сайта сюда http://www.trustlink.ru/, где написано рассчитать доход, и узнаете хоть и цифры не точные, но приблизительную картину увидеть сможете.
Никогда не зарабатывал на сайтах. Вот пожалуй лучший из моих ТИЦ 210, PR3, Яндекс-каталог, 4 года... сайт - моей фирмы занимающейся регистрацией юрлиц ..
Подскажите пожалуйста, можно ли на сайтах с подобными показателями заработать вообще размещая ссылки в сапе и интересно если можно то примерно сколько в месяц возможно, чтобы знать связываться вообще или нет .. спасибо
А что, регистрация юрлиц денег уже не приносит?
в сапе зависит от кол-ва страниц в индексе, пр на внутряках... только на главной можете 2-4 тысячи заработать в месяц
Конечно можно, показатели довольно неплохие. Был бы еще трафик, можно было бы контекст с тизерами поставить.
Да регистрация-то нормально и стабильно приностит ... вот просто узнать хотелось, что если уж я в сапе по 15-20 тыс. руб. каждый месяц трачу на покупку ссылок, то может хотябы 2 можно было бы возвращать .... но нет, пробил сайт по ссылке получается 300-400 руб. в мес... :-)
---------- Добавлено 17.10.2013 в 17:29 ----------
в сапе зависит от кол-ва страниц в индексе, пр на внутряках... только на главной можете 2-4 тысячи заработать в месяц
ничего себе расхождения ... а рекомендованный http://www.trustlink.ru/, показывает 300-400 руб. в мес... Хотя я как раз главную вообще не прокачиваю. Прокачиваю только внутренние страницы ..
Интересно где же правильная цена будет ...?
Да регистрация-то нормально и стабильно приностит ... вот просто узнать хотелось, что если уж я в сапе по 15-20 тыс. руб. каждый месяц трачу на покупку ссылок, то может хотябы 2 можно было бы возвращать .... но нет, пробил сайт по ссылке получается 300-400 руб. в мес... :-)
---------- Добавлено 17.10.2013 в 17:29 ----------
ничего себе расхождения ... а рекомендованный http://www.trustlink.ru/, показывает 300-400 руб. в мес... Хотя я как раз главную вообще не прокачиваю. Прокачиваю только внутренние страницы ..
Интересно где же правильная цена будет ...?
Просто в сапе на морды цены завышены, а трастлинк показывает так мало из-за колва страниц, видать их у вас около 100
Лучше профильным делом заниматься, коли сайт поставляет клиентов, на самом деле. Если хотите приработок, для Сапы стоит использовать сайты, на которых нет денежного трафика. 2 тысячи -- это ерунда, не стоит из-за них увешивать продажными ссылками нормальный ресурс с прибыльным трафиком.
Как говорится, "свежее для мира, соленое -- для войны" 🤪
Тс, лучше такой сайт не загаживать.
На крайняк создайте пару сайтов на поддоменах, и там продавайте ссылки.
имхо щас вы не выжмете в сапе того что было год назад.
Но если желаете то кроме самой сапы есть биржи майнлинкс сетлинкс, миралинкс, Ingots
Биржами сайт можете просадить в поисковиках, и на худший конец конкуренты настучат что вы продаете ссылки, могут выкинуть из поиска.
Если сайт приносит нормальные деньги по своей тематике, то не стоит изобретать велосипед.
ссылки - это загаживание сайта. для белых сайтов, мне кажется, лучше арендные т.к. они находятся в не текста и впринципе для читателя никак не ассоциируются с текстом
тратите-то на трафик, а продавать хотите пузомерки.
можете так просто убить продажными ссылками и тафик, в итоге не будет клиентов, а будут 400 рублей в месяц.... пока поисковики пузомерки не порежут.