Несколько вопросов о САПЕ

CH
На сайте с 16.04.2010
22
585

Хотел бы спросить, как не ошибиться при покупке ссылок в сапе?

Какие ссылки покупать? Например если у меня сайт на тематику "Охота-рыбалка", то будет ли толк с ссылки тИЦ - 30, ЯК, тематика "Развлечения, молодежь"?

Вообще влияет ли тематика ссылок?

Какие норм цены на ссылки? Например, если тИЦ - 30, а цена - 15руб./мес. - это нормально?

Какого прироста тИЦ ждать с такой ссылки? И можно ли вообще получить АП от одной ссылки? Сколько ссылок(и каких) нужно брать, чтобы например повысить тИЦ с 0 до 20?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Так вы определитесь, вам нужно продвижение или тИЦ.

Про цены: смотрите средние по сапе, поймете много или мало.

Сколько ссылок для 0-20: можно получить от 100 ссылок, а можно и с 1000 нолик иметь.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
CH
На сайте с 16.04.2010
22

Еще хотел бы спросить, где нужно расставлять код сапы?

Я поставил только на главной, в сапе пишет, что статус сайта - работает, но хочу спросить нужно ли добавлять код сапы на другие страницы?

В сапе - 50 страниц и в каждой статус - ОК.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

А разве у сапы нет своего форума?

Теперь понятно зачем вы тИЦ интересовались и всем остальным...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
CyberHunter:
Еще хотел бы спросить, где нужно расставлять код сапы?

Так ты покупаешь или продаешь?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
The WishMaster:

одно другому не помеха;)

Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94
The WishMaster:

ТС сам еще не определился...

И ответы на его вопросы могут быть одинаково полезны для покупки и продажи ссылок (будет знать по каким ценам продавать) :)

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.
[Удален]

От одной ссылки ТИЦ получить нельзя. Можно грубо предполагать, что 100 ссылок даёт 10 ТИЦ. Но сколько именно даст ТИЦа то или иное количество ссылок, заранее сказать нельзя. Ссылки из статей дают больше ТИЦ, дешёвые ссылки с сателлитов, которую продают штук по 5 ссылок с одной страницы дают мало ТИЦ. Тематика ссылок влияет, но слабо. Я обычно не обращаю внимания на тематичность. Код Сапы обычно ставят на все или на значительную часть страниц. С одной страницы много не заработаешь.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

totalitarist, мне кажется, что вы не всё знаете о тИЦ, точнее некоторые ваши знание ошибочны.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Trean, конкретизируй :)

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
The WishMaster:
Trean, конкретизируй :)

Как минимум, что 100 ссылок ~ 10 тИЦ.

Мой первый пост в теме:

Trean:

Сколько ссылок для 0-20: можно получить от 100 ссылок, а можно и с 1000 нолик иметь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий