- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отправьте то, что они требуют, если есть возможность
И в дополнение абузу на все домены, зарегистрированные через них. Пусть проверяют.
Да, порой это раздражает.
Там у них некий фильтр настроен на "стоп" слова в доменах.
Если зарегать что-то типа "pharma", "crack", "warez", "hack" и прочие подобные, то сработает фильтр и попросят обосновать - что вы там собираетесь размещать.
Да ладно? В прошлой же теме на говно исходили, что без разницы какой регистратор и все обуз-отделы работают одинаково, всегда и со всеми можно "договориться".
Опытный вы наш. Мнение меняется как настроение у ветренной барышни. И хватит рерайтить мои посты и пиарить свою унылую подпись.
По моему это неадекватное поведение со стороны PDR.
Можно, конечно, поиздеваться, вспомнить конституционное право и презумцию невиновности, что гражданин не обязан доказывать, что он не виновен. :D
Угу, и получить лок домена. И не только этого, но и других, зареганных через них же, если черезчур выеживаться.
И в дополнение абузу на все домены, зарегистрированные через них. Пусть проверяют.
Если на свои, то плохая идея. Придется слать много лишних писем. Зачем самому себе устраивать проблемы.
А на другие - слишком много спама - сразу увидят подвох и дропнут корреспонденцию.
Rodnoi, хорошая попытка, но не получится. Поищите потоньше способы отработки полученных денег, либо переключитесь на другого клиента. Со мной не пройдет.
Rodnoi, хорошая попытка, но не получится. Поищите потоньше способы отработки полученных денег, либо переключитесь на другого клиента. Со мной не пройдет.
Ахахаха. Конечно! Мне заплатил ваш конкурент доменчиков, он реселлит Еном 20 лет! ПЕРЕДЕЛ РЫНКА В РУ-РЕСЕЛЛИНГЕ! Финальная битва Сигвхор!
Объяснение может быть куда проще - мне надоело, когда вслед за мной кто-то с умным видом повторяет 1 в 1, что сказал я, вставляя свою подпись. Нервный я, работаю много. Меня такая фигня демотивирует жутко, не хочется после этого ничего писать. И не я от этого потеряю, т.к. сигвхоры тогда будут перетирать друг друга, а это ужас. Качество контента будет как на доре бабулера. Или это будет как у индусов на бурж. форумах оптимизаторов. Это хуже, чем гостевой блоггинг (прости меня, Мэтт!)
Еще одна причина, почему я решил вас здесь преследовать - потому что ладно, когда вы меня рерайтите. Все же, черт с ним, информация чаще актуальная получается. Но после - вы ведь где-то будете высказывать свое собственное некомпетентное мнение, и кто-то может вам поверить и сделать ерунду. И понесет убытки.
И отличный пример такой ерунды - та тема, ссылку на которую я дал. Потому что вы в_этой теме противоречите сами себе. И даже сейчас кроме как надуть свои розовые реселлерские щеки - вы не можете ответить конкретно, почему такое противоречие ответов в двух темах. В одной - вы заявляете:
А не по причине абуз отдела. С ними то можно общаться нормально, но не имеет смысла, если жалобы будут приходить часто. Тут нужен другой уровень сервиса.
Зачем на форуме зарегистрировались? Это тоже сторонний софт, заблокируют ведь.
Кому лень копаться в ваших путанных мыслях, резюмируя - доводы были:
1. Абуз. отделы везде работают одинаково.
2. Регистраторы-лоукосты с реселлерскими программами - такие как UK2, PDR, internet.bs, они ничем не отличаются от других регистраторов в смысле политики абуз-отдела, со всеми можно договориться, намертво ничего не блокируют, а негатив о них - это какие-то дураки написали в интернетах.
3. Все регистраторы отличаются друг от друга (sic!) качеством обслуживания, но работа абуз отдела в это понятие не входит. Т.е. политики никакой нет, есть вопрос оплаты часов саппорту - где-то медленно ответят, где-то быстрее.
Причем как у истинного демагога прямых посылок этих суждений там нет, но они следуют.
А в этой теме произошла метаморфоза. Тут уже этих мыслей нет. Просто человек повторяет уже сказанное. Мной сказанное. Хотя было бы забавно услышать, что PDR - адекватные чуваки, абуз отдел у них такой же как и везде, а здесь просто негатив дураки пишут.
P.S. Если кто-то реально мне должен денег, пожалуйста, отдайте. За Шарикова тоже отдайте. А то нехорошо получается! Не люблю, когда мои деньги считают неправильно. Или люблю ) И да, в некотором смысле я опять затраллен, раз у меня так бомбануло =( Годы идут, а на тупость реагировать не научился.
Причем как у истинного демагога прямых посылок этих суждений там нет, но они следуют.
Где они следуют? У вас в голове?
Вы только что в этом публично признались. А вам всего-лишь не нужно было придумывать лишнего, чтобы теперь не оправдываться.
А на другие - слишком много спама - сразу увидят подвох и дропнут корреспонденцию.
Да просто прикрепить списки всех зарегистрированных (ну или делегированных) gtld-доменов (140 млн+) к тексту, мол, там нарушения вроде какие-то. Должны проверить их все (те, что через них зарегистрированы)?
Да просто прикрепить списки всех зарегистрированных (ну или делегированных) gtld доменов (140 млн+) к тексту, мол, там нарушения вроде какие-то. Должны проверить их все (те, что через них зарегистрированы)?
Да не, это всё не серьезно. Сразу поймут подвох.
Если не лень - можете попробовать.:)
сутки прошли - форум жив :)
Hello,
Thank you for the notification.
However we would advise you to remove any topic which has been meant for spreading malware or hacking tools.
Regards,
Abuse Team
PublicDomainRegistry :D