- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такой вопрос, есть студия веб дизайна, естественно, что имеются сайты которые ею созданы, на сайтах, обычно в подвале стоит ссылка вида "Designed by ackaya studiya".
Имеет ли смысл на этих сайтах, что созданы студией, ствить в подвале, например, текст ссылки "создание сайта" (и далее текст вне тега "а")- Ackaya studiya. ???
Чем это грозит?
Повышением позиций или поклеят всё нафиг?
P.S.
На каждом сайте, конечно, можно ставить уникальный текст ссылки, но он будет идти сквозняком по всем страницам.
Спасибо за ответы.
Имеет ли смысл на этих сайтах, что созданы студией, ствить в подвале, например, текст ссылки "создание сайта" (и далее текст вне тега "а")- Ackaya studiya. ???
Дымом пахнет... эх, спалили мазу. ;)
Если "создание сайта" в <a>, то это грозит продвижением по ключевику "создание сайта". А иначе... :)
Вы не так меня поняли =)))
Да звучит весело.
По сайту сквозняк с одним и тем же словом, на сайте 1000 страниц, с этим же словом прогнан сайт по каталогам и т.д. и всё такое. Понятное дела что такое количество ссылок с одинаковым текстом склеят, так? Потеряют ли вес ссылки после склейки?
Вот более конкретно вопрос поставил. Стебайтесь дальше😒 :)
Был у меня подобный опыт, ставили порядка 60 ссылок с разными текстами (для каждого сайта - свой) но ключевым всегда было создание сайта - эффект почти нулевой, лучшая позиция в яндексе - 34 - на одну неделю, больше ссылок небыло ни с каталогов ни с гостемы (форумов и тд.) только студийные сайты
в портфолио обратных ссылок так же не было, может и зря )
Стебайтесь дальше
Лично я не стебался. Я намекнул, но не был понят. Говорю прямо: полагаю, найдется не один владелец/сотрудник веб-студии, который, прочтя Ваше сообщение, помянет Вас "добрым" словом.