Ссылки с созданных студией сайтов.

M
На сайте с 24.01.2006
99
467

Вот такой вопрос, есть студия веб дизайна, естественно, что имеются сайты которые ею созданы, на сайтах, обычно в подвале стоит ссылка вида "Designed by ackaya studiya".

Имеет ли смысл на этих сайтах, что созданы студией, ствить в подвале, например, текст ссылки "создание сайта" (и далее текст вне тега "а")- Ackaya studiya. ???

Чем это грозит?

Повышением позиций или поклеят всё нафиг?

P.S.

На каждом сайте, конечно, можно ставить уникальный текст ссылки, но он будет идти сквозняком по всем страницам.

Спасибо за ответы.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
mutant:
Имеет ли смысл на этих сайтах, что созданы студией, ствить в подвале, например, текст ссылки "создание сайта" (и далее текст вне тега "а")- Ackaya studiya. ???

Дымом пахнет... эх, спалили мазу. ;)

С уважением, Евгений.
Данил
На сайте с 17.01.2006
153

Если "создание сайта" в <a>, то это грозит продвижением по ключевику "создание сайта". А иначе... :)

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
M
На сайте с 24.01.2006
99

Вы не так меня поняли =)))

Да звучит весело.

По сайту сквозняк с одним и тем же словом, на сайте 1000 страниц, с этим же словом прогнан сайт по каталогам и т.д. и всё такое. Понятное дела что такое количество ссылок с одинаковым текстом склеят, так? Потеряют ли вес ссылки после склейки?

Вот более конкретно вопрос поставил. Стебайтесь дальше😒 :)

M
На сайте с 15.06.2006
14

Был у меня подобный опыт, ставили порядка 60 ссылок с разными текстами (для каждого сайта - свой) но ключевым всегда было создание сайта - эффект почти нулевой, лучшая позиция в яндексе - 34 - на одну неделю, больше ссылок небыло ни с каталогов ни с гостемы (форумов и тд.) только студийные сайты

в портфолио обратных ссылок так же не было, может и зря )

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
mutant:
Стебайтесь дальше

Лично я не стебался. Я намекнул, но не был понят. Говорю прямо: полагаю, найдется не один владелец/сотрудник веб-студии, который, прочтя Ваше сообщение, помянет Вас "добрым" словом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий