Оптимизация 3х запросов на одну страницу

IC
На сайте с 26.05.2013
15
394

Добрый день. Немного запутался в одной вещице... помогите пролить свет))

Есть страница. На ней планируется 3000 символов. Этот текст хочу оптимизировать под 3 запроса.

- Если бы под один оптимизировал ... тут вопроса и не было бы. Отталкивался бы от плотности вхождения ключ.слова небольше 5% от всего текста.

А как быть с 3 ключевыми словами на странице? Всё равно 5% на один запрос? (итого на ключ.слова 15% от текста) ... Или 3 запроса вместить в 5 %?

ermy
На сайте с 21.04.2009
49

Оптимизация страницы под запросы это не только плотность ключевиков.

Q
На сайте с 04.07.2013
7

Главное, чтобы страница отвечала на запрос пользователя, тогда можно и под три запроса оптимизировать.

А на счет плотности ключей я особо не заморачиваюсь, главное, чтобы читабельный текст получился, а не ключевой запрос через слово.

alegor
На сайте с 05.04.2008
172
Quickly:
Главное, чтобы страница отвечала на запрос пользователя, тогда можно и под три запроса оптимизировать.
А на счет плотности ключей я особо не заморачиваюсь, главное, чтобы читабельный текст получился, а не ключевой запрос через слово.

Сейчас плотность ключевых слов уже не так актуальна, даже можно сказать не акутальна. важен title и h1

IC
На сайте с 26.05.2013
15

А как же тогда 3 запроса впихнуть в title, h1 ?:)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

В title через запятую, сохраняя читабельность

В <h> - в один заголовок - один ключ, во второй заголовок,- второй ключ и т.д.

В description - пихать всех не советую..

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Б
На сайте с 18.11.2012
131

Все советы справедливы, если одна тематика.

Будут конкретные рекомендации, если представите все три ключа. Почему секрет?

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
MikhailMD
На сайте с 08.01.2013
53
alegor:
Сейчас плотность ключевых слов уже не так актуальна, даже можно сказать не акутальна. важен title и h1

Еще как актуальна.

IC
На сайте с 26.05.2013
15
MikhailMD:
Еще как актуальна.

До 5% на один ключевик ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий