- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Хотелось бы выслушать мнения разных людей
в том числе и экспертов по поводу следующего вопроса:
Как вы считаете - под какое количество ключевых слов (слово-сочетаний) допустимо оптимизировать одну страницу, что бы не попасть под фильтры поисковых машин?
(имеется ввиду количество разных ключей а не плотность одного запроса в тексте)
Спасибо.
Плотность тоже играет рояль. В топе могут быть простыни буквально проспамленные ключем, а могут быть пять предложений с четырьмя ключами.
Плотность тоже играет рояль. В топе могут быть простыни буквально проспамленные ключем, а могут быть пять предложений с четырьмя ключами.
Про плотность понятно - что ничего не понятно, особенно после недавней смены алгоритма у Яндекса.
Пока что меня интересует именно целесообразность количества.
Некоторые считают, что лучше всего оптимизировать одну страницу под одно ключевое слово. Некоторые считают, что и пять штук пойдет, некоторые десять и т.д.
Я придерживаюсь 1-го реже - 2-ух ключевиком на страницу - по 3-4 каждого с точным соблюдением морфологии...
Я придерживаюсь 1-го реже - 2-ух ключевиком на страницу - по 3-4 каждого с точным соблюдением морфологии...
делаю примерно так же. Если ВЧ - 1. Если так себе = можно пару тройку, но сейчас стараюсь делать по 1 ключу на страницу. Обязательно собираю информацию с сайтов топа по этому ключу и анализирую. Так же следует учитывать трастовость сайта, его "старость" может быть тиц и внешние ссылки, точнее анкоры. Могу сразу сказать, пока получается не очень хорошо. По моей тематике в топе одна сплошная жопа. Кто не верит - могу скинуть запрос в личку.
Накачал страницу ключом с вариациями - болтаюсь где-то сзади, лезут в топ по другим словам.. убрал тошноту, как по НЧ - вообще потерялся, найти свой сайт в выдаче не могу, остальное чуть провалилось. Последний ап показал, что надо добавлять все-таки ключей и усиливать их снаружи ссылками. Благо сейчас апы один за другим, можно быстро экспериментировать. Это в Яндексе.. гугл принимает за ключи ссылки в меню, яндекс их в рассчет не берет.
да яндекс ваще последнее время тупит жестко. Седня сравнивал количество вхождений с топ10, если чесно, вапще системы не увидел. в топе есть страницы, в которых плотность 0,1%, след. позиция плотность 17%, потом 2%. У меня у самого один сайт был под спам фильтром, седня по 1 запросу просто на 1 место прыгнул, хотя страница в яше не переиндексировалась. я так думаю в след ап топы опять преобразятся :)
Седня сравнивал количество вхождений с топ10, если чесно, вапще системы не увидел. в топе есть страницы, в которых плотность 0,1%, след. позиция плотность 17%, потом 2%.
Смотри анкоры ссылочного у конкурента, где плотность тебя ставит в тупик.. очень помогает.
да яндекс ваще последнее время тупит жестко. Седня сравнивал количество вхождений с топ10, если чесно, вапще системы не увидел. в топе есть страницы, в которых плотность 0,1%, след. позиция плотность 17%, потом 2%. У меня у самого один сайт был под спам фильтром, седня по 1 запросу просто на 1 место прыгнул, хотя страница в яше не переиндексировалась. я так думаю в след ап топы опять преобразятся :)
плотность - лишь один из параметров ранжирования
да понятно, что где 1 вхождение на 500 слов текста, там снаружи еще несколько сотен ссылок с сам и миралинков всяких висит, но когда текст явно переспамлен, не понятно, как он в топе до сих пор
Acrob, если человек прочитает и не будет видеть это как что-то ненормальное, то катит.
Всем спасибо!