- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с такой неожиданной проблемой, где разместить обзоры, статьи, бесплатно и получить в идеале 2-е ссылки(с анкорами) с своего текста? Не закрытых от поисковиков, как впрочем и сама страница не должна быть закрыта.
Статьи и обзоры будут написаны в зависимости от ресурса, но по тому товару который интересует меня в первую очередь. В принципе это всегда новинки. За это я заплачу деньги фрилансеру, все с радостью разместят их, но с закрытыми от поисковиков ссылками. Но сами понимаете заплатить за уникальный контент и просто подарить, это глупо раздавать уникальный контент на халяву. Статьи так же будут написаны без всякого бреда типа "купите у нас(название магазина)", "большой выбор товара тут" или перспамлена ключевиками, что обзоры что статьи будут в первую очередь написаны для пользователей.
Реклама магазина как бренда, брендовоя узнаваемость, меня в принципе не интересует, эти статьи по моему замыслу должны повысить тематичность(ТИЦ), и совсем не много повысить PR, так же с текста хочу получить ссылки с анкорами.
Кто что может посоветовать? Или возможно я как то узко смотрю на проблему, тогда не стесняйтесь объясните мое недопонимание, лучше избавиться от узкого мышления сразу, чем мучатся все время.
А чем миралинкс (ну или другие статейные биржи) не устраивает? и тематику выберете и статьи сами напишете, и разместят слово в слово с открытыми ссылками...
про бесплатно - в мире есть раздел free - там как открытые так и закрытые есть ссылки, покопайтесь. А вообще совсем бесплатно и качественно почти не найти...Проще 1000 руб и 5-10 статей разместить...
P.s. а тиц вам зачем...он хорош при продаже ссылок с сайта, для позиций и бизнеса роли вроде уже не играет...Тиц можно и ссылками поднять, не обязательно статьями тематичными - главное тематика по яндекс каталогу доноров.
Да, затупил чуть, покупал раньше только ссылки, как то и не думал что есть ресурсы по размещению статей. Сейчас читаю, ознакамливаюсь как это все работает.