Ролик из YouTube на странице сайта, негативно на ранжирование?

12
К
На сайте с 14.03.2004
201
1159

Есть здесь соседняя тема про анализ факторов ранжирования.

Одним из отрицательно влияющих, был назван фактор присутствия ролика на сайте интегрированного из ютюба.

Комментарии я там читал, но решил более плотно, что ли обсудить данный фактор.

Кто что думает по этому поводу, может поделится наблюдениями кто?

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
A2
На сайте с 23.06.2008
192

главное чтобы ролик был в тему материала на странице. негатива замечено не было, по крайней мере если ставить тематическое видео.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Тематические ролики вреда сайту не наносят, скорее наоборот, улучшают ПФ. К примеру если страница идет обзором например про видеокарту, а с низу видео с испытанием этой карты, то где здесь негатив?

Человек почитает обзорный контент, посмотрит ролик, возможно оставит свой комментарий, все гуд.

keniamin
На сайте с 19.11.2011
61

вреда не несет, только улучшает ПФ

Продвижение в интернете (http://keniamin.com/)
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108

Если кроме этого ролика на странице больше ничего нет, то негативно

TC
На сайте с 13.05.2013
90

В дополнение к контенту, если ролик тематический - позитивно. Т.е. пляшем от уже имеющегося на странице материала и дополняем его роликом. Если же наоборот - на страницу сначала суется ролик, а потом обращивается абы каким контентом - тогда как повезет. Из опыта коллег - чаще не везет.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Константин:
Одним из отрицательно влияющих, был назван фактор присутствия ролика на сайте интегрированного из ютюба.

лень искать, приведите аргументы оттуда? лично я присоединяюсь к остальным - любое видео, неважно откуда. задерживающее посетителя на сайте, идет на пользу, а не вред.

bott
На сайте с 07.12.2012
46

Только польза

Нужна работа или сотрудники? Биржа фриланса (http://www.ichurabotu.ru/) - ichurabotu.ru.
B
На сайте с 08.02.2012
217

Только польза + если проставить из видео ссылку на статью и получить естественных просмотров , видео может появится в выдаче в топ 3,независимо от статьи

К
На сайте с 14.03.2004
201
seo_optimist:
Если кроме этого ролика на странице больше ничего нет, то негативно

стоит ли на странице описания товара размещать ролик

технические характеристики это считается контентом?

что бы разговор получился более практическим, просьба взглянуть на сайт интернет-магазина _hxxp://dushik.com.ua/

---------- Добавлено 16.10.2013 в 07:12 ----------

blackcarrot:
Только польза + если проставить из видео ссылку на статью и получить естественных просмотров , видео может появится в выдаче в топ 3,независимо от статьи

к сожалению видео не собственного производства, а производтсва производителя товарной продукции и просто внедряется на сайт из ютуба

B
На сайте с 08.02.2012
217
Константин:
стоит ли на странице описания товара размещать ролик
технические характеристики это считается контентом?

что бы разговор получился более практическим, просьба взглянуть на сайт интернет-магазина _hxxp://dushik.com.ua/

---------- Добавлено 16.10.2013 в 07:12 ----------

к сожалению видео не собственного производства, а производтсва производителя товарной продукции и просто внедряется на сайт из ютуба

Перезаливаете видео на свой канал и предупреждаете производителя, чтобы потом кипятком не ссал насчет авторских прав.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий