- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если не лень можете поискать историю про отрицательные отзывы в гугле и штатовский им, который специльно динамил/раздражал клиентов заставляя их писать отрицательные отзывы и гоша ставил магазин на первое место! :)
Ну там же ответный шаг со стороны Гугля потом был http://googleblog.blogspot.ru/2010/12/being-bad-to-your-customers-is-bad-for.html
вы бы лучше курьеру 10% чаевых оставили
я так и делаю, но чел спросил, что такое естественные ссылки, пришлось пример придумать :)
можете поискать историю про отрицательные отзывы в гугле и штатовский им, который специльно динамил/раздражал клиентов заставляя их писать отрицательные отзывы и гоша ставил магазин на первое место!
Верю, надо использовать штатовский опыт :)
он ещё 2 года назад говорил что они победили продажные ссылки - и вдруг выпускают своих зверей
В этот раз о победе не говорил, только о ярой борьбе :)
Кстати, я удивился, что за круглым столом после конфы вместе с представителями ПС сидели и отвечали на вопросы не владельцы бирж и агрегаторов, а ... Роман Морозов и представитель из В Контакте. Юзераторы и В Контакте рулят?
Это намек на то, чем не надо и чем надо продвигать сегодня :)
Кстати, после выступления представителя Гугла в первый день К.Леонович (САПЕ) не стал выступать, отдав очередь Роману Морозову. А выступил на следующий день, не рекламировал биржу и качество ее площадок в открытую и советовал заниматься продвижением групп В Контакте в ТОП10 по коммерческим темам при помощи покупки всего 20 недорогих ссылок из САПЕ...
А вы, Алексей, как относитесь к:
1) продвижению при помощи Юзератора и
2) предложению К.Леоновича продвигать недорого в ТОП10 сапоссылками на 150 руб. в месяц групп В Контакте
Заранее спасибо за ответ!
IBakalov, и?
что от этого их алгоритмы стали лучше работать?
чего только стоит:
где купить коромысло для носки воды в Самаре (с) Владимир Офицеров
🤪
---------- Добавлено 16.10.2013 в 17:04 ----------
продвижению при помощи Юзератора
отрицательно
предложению К.Леоновича продвигать недорого в ТОП10 сапоссылками на 150 руб. в месяц групп В Контакте
ещё хуже
---------- Добавлено 16.10.2013 в 17:07 ----------
пришлось пример придумать
вот об этом и речь - положительные отзывы на 99% фейк от владельца и если пс этого не понимают/не хотят понимать (во что, честно говоря я не верю), то учёт этих "социальных сигналов" - всего лишь хороший фейк для сеошников
отрицательно
А в целом к накрутке ПФ?
yanus, не вижу в этом смысла - палится очень легко
есть правда одна мысль, но проверять её влом
yanus, не вижу в этом смысла - палится очень легко
есть правда одна мысль, но проверять её влом
Легко это как? Я как-то легких вариантов подобрать не могу. Точнее ресурсонезатратных.
Легко это как? Я как-то легких вариантов подобрать не могу. Точнее ресурсонезатратных.
по источникам трафика и поведению на сайте
по источникам трафика и поведению на сайте
Вот в "поведение на сайте" я как раз и не очень верю. Слишком мало простых метрик, чтобы отсеять робота и тем более человека накрутчика.
не вижу в этом смысла - палится очень легко
А если накручивают ПФ грамотно, вручную, школьники и студенты по заданиям Романа, айпи разные, разное время и кол-во просмотренных страниц - тоже легко палятся? Или хуже :)
Знаю, что вы апологет ссылочного продвижения и являетесь экспертом в этой области, но может и Роман в чем-то прав и статистика посещений его сайта подтверждает это.
Даже сервис Руки пользуется КС "юзератор" при продвижении в контекстной рекламе. Это забавно :)
Кстати, многие сео-сервисы стали сейчас продвигаться контекстной рекламой, подбирая популярные запросы успешных конкурентов. Да, это проще, чем продвинуться в поиске по серьезным запросам :)
А если накручивают ПФ грамотно, вручную, школьники и студенты по заданиям Романа, айпи разные, разное время и кол-во просмотренных страниц - тоже легко палятся? Или хуже :)
Эти-то как раз палятся без особых проблем. Достаточно глянуть на их сессии. Самое простое -"количество тематик сайтов" / "количество сайтов в рамках сессии". У нормальных людей, при большом количестве сайтов в рамке сессии, этот показатель будет стремиться к околонулевому значению. У накрутчиков будет довольно большой показатель. И никаких баров, метрик и сложных расчетов.🍿