Я.ру ферма - многофункциональный постер в блоги Я.ру (my.ya.ru)

Vladimir-AWM
На сайте с 07.02.2010
50
2726
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Рад представить свой свой PHP-скрипт фермы блогов Я.ру (my.ya.ru), аналогов которому еще нет.

Видеообзор:

Характеристики и возможности:

1. Работа скрипта осуществляется исключительно через API Я.ру, что дает (как и с Твиттер фермами) работать без прокси.

2. Постинг записей и ссылок с различными способами импорта материалов (см. скриншоты).

• Мгновенное добавление материала (записи и ссылки) на один блог осуществляется нажатием в главном окне на иконку карандаша напротив необходимого блога.
  • Стандартная форма (записи и ссылки)* - добавление материалов с поддержкой конструкции {|||} (1 уровень вложенности) во все выбранные блоги.
  • Из 2-ух файлов (записи)* - в первом файле названия, каждое новое с новой строки, во втором файле статьи, каждая новая с новой строки, статьи распределяются последовательно по блогам.
  • Из разных файлов (записи)* - импорт zip архива с файлами статей, где первая строка в файле - название статьи, все остальное сама статья, статьи распределяются последовательно по блогам.
  • Добавить из файла (ссылки)* - файл в формате Title|Link|Text, ссылки распределяются последовательно по блогам.

* с поддержкой отложенной публикации, все файлы должны быть в кодировке UTF-8.

3. Постинг настроений.

4. Отложенная публикация материалов со случайным выбором времени публикации в пределах заданного временного отрезка (от и до).

5. Умное распределение материалов.

• Пример: выбрано 3 блога, в импортируемом файле с материалами 12 статей, итого в каждый блог будет последовательно распределены по 4 статьи. Дополнительно можно растянуть временной отрезок постинга, например на неделю, т.е. статьи станут с отложенной публикацией.
  • Противоположный пример: выбрано 15 блогов, в импортируемом файле с материалами 12 статей, статьи будут добавлены только в первые 12 блогов. Если же необходимо добавить во все, нужно будет заранее подготовить файл с материалами, в котором будет 15 статей (скопировать и вставить в файле недостающее количество статей).

6. Создание заданий при постинге материалов с последующим анализом и получением списка адресов страниц с опубликованными материалами.

7. Два типа добавления материалов из RSS лент, как запись или ссылка (кросспостинг). Парсинг лент в многопоточном режиме.

• Стандартное (с поддержкой массового добавления RSS лент, принцип такой же как в пункте 5.) добавление RSS лент в выбранные блоги.
  • Общая база RSS лент в выбранные блоги без постинга дублей между блогами.

8. Автоматическая накрутка КУ через клуб.

9. Полноценное редактирование отчета (с поддержкой массового редактирования), в котором можно удалять, изменять записи по различным статусам (например запланированные, опубликованные).

10. Функция физического удаление с блогов всех статей выбранного задания.

11. Статистика по блогам в главном окне: значение КУ, рейтинг блогов рунета, кол-во проиндексированных страниц в Яндексе и Гугле.

12. Случайная выборка необходимого числа блогов.

Пример: в базе 300 блогов, необходимо сделать прогон по 100 блогам. Вручную выделять 100 чекбоксов очень не удобно. Но в данном случае просто вписываем цифру 100 в текстовое поле, жмем кнопку ok и все 100 блогов будут случайно (выделяются последовательно 100 блогов, где случайно будет выбран начальный чекбокс) выделены.

13. Пять cron файлов:

• cron-post.php - отвечает за постинг статей, находящиеся в статусе FUTURE, время публикации которых подошло, а так же за физическое удаление статей со статусом DELETE.
  • cron-rss.php - отвечает за парсинг RSS лент и добавление полученной информации в базу со статусом FUTURE.
  • cron-rss-base.php - отвечает за парсинг общих RSS лент и добавление полученной информации в базу со статусом FUTURE.
  • cron-upd.php - отвечает за обновление параметров блогов (не рекомендуется ставить слишком частый запуск, т.к. ПС могут забанить IP).
  • cron-qu.php - отвечает за накрутку КУ.

14. Все добавляемые материалы через скрипт влияют на рост значения КУ.

15. Для удобства навигации в скрипте присутствую группы для аккуантов, а так же постраничная навигация для отчетов и заданий.

16. RSS лента опубликованных материалов. Данная функция пригодится например для кросспостинга в Твиттер из данной RSS ленты при помощи скрипта Твиттер Групп или сервиса ТвиттерФид и т.п.

Оф. страница скрипта, с более подробной информацией находится по адресу http://vladimir-awm.ru/ya-ru-ferma/

Стоимость скрипта Я.ру Фермы составляет 60$* или 1800 руб*.

* - для покупателей Твиттер Групп предоставляется скидка в 20%.

* - стоимость скрипта в дальнейшем может увеличиваться по мере роста функционала. Актуальную стоимость можно узнать на оф. странице.

Покупая лицензию, вы гарантированно получаете:

• 3 ключа для установки Я.ру Фермы на 3-ех разных доменах (скрипт можно ставить в папки)
  • Неограниченный срок использования скрипта
  • Бесплатные обновления на протяжении всего срока использования
  • Бесплатную техподдержку по ICQ
  • Возможность предложить свою идею, добавить новую функцию
  • Скрипт под дэмо-версию Human Emulator для массового добавления аккуантов в скрипт (формат login: pass)
  • 1 аккуант с КУ 12 (для создания клуба) и 10 аккуантов с заполненным профилем
Для покупки скрипта Я.ру Фермы обращаться в ICQ 470374535.

Внимание! Практически всегда в наличии имеются заполненные аккуанты блогов Я.ру на продажу по цене 2р. за 1 аккуант (пример _coipanso.ya.ru).

ЖЖ Ферма (http://goo.gl/GSN1es), Твиттер Групп (http://goo.gl/z4dP6J), Многопоточная пинговалка (http://goo.gl/7y40HR), Магазин аккаунтов (http://goo.gl/Wqv19X), Индивидуальные прокси (http://goo.gl/3Njiyj).
Vladimir-AWM
На сайте с 07.02.2010
50

Несколько отзывов о скрипте:

_webmasters.ru/forum/f91/ya-ru-ferma-mnogofunkcional`nyi-poster-v-blogi-ya-ru-my-ya-ru-44294/index2.html#post471389

_webmasters.ru/forum/f91/ya-ru-ferma-mnogofunkcional`nyi-poster-v-blogi-ya-ru-my-ya-ru-44294/index4.html#post494946

www.maultalk.com/topic150348s10.html?p=1620192&#entry1620192

Vladimir-AWM
На сайте с 07.02.2010
50

Сегодня был найден баг и исправлен. У кого не сохранялись RSS ленты в блогах, а так же в общей базе RSS, закачайте заново дистрибутив фермы из ПУ на компьютер из него возьмите только файл install.php. Залейте его в папку с Я.ру фермой, запустите, заполните форму и нажмите кнопку установить. На ошибки внимание не обращать. После этого файл install.php можно удалить.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Vladimir-AWM:
Несколько отзывов о скрипте:
_webmasters.ru/forum/f91/ya-ru-ferma-mnogofunkcional`nyi-poster-v-blogi-ya-ru-my-ya-ru-44294/index2.html#post471389
_webmasters.ru/forum/f91/ya-ru-ferma-mnogofunkcional`nyi-poster-v-blogi-ya-ru-my-ya-ru-44294/index4.html#post494946
www.maultalk.com/topic150348s10.html?p=1620192&#entry1620192

Зачем эти зухера,кликабельные ссылки не судьба запостить?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий