- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы хотели запускать свой новый сателлит за 1 шаг, не ковыряясь в настройках по фтп? Теперь это возможно, запуск на новом хосте сократился до 4 шагов:
1) Закачать дистрибутив на сервер.
2) Выставить права на запись на внутренние папки.
3) Выставить права на запись на корневую папку.
4) Запустить setup.php, заполнить 7 полей и нажать кнопку ПУСК!
Дальше можно переходить в админку для тонкой настройки и закачки текстов.
Также в этом апе грабление с любых rss-лент. Этого ждали давно, но свершилось только сейчас.
Цена прежняя: 35 WMZ. У дилеров дешевле. Все покупатели получают доступ в клуб.
Скрипт не имеет ограничений по числу сайтов, построен на открытом коде, сайты на базе его продавать можно.
В следующем апе будут изменения, которые дадут возможность получать хорошую прибыль с контекста. А именно - оптимизация страниц под заданные кеи, которые можно будет указать просто пачкой. И, вероятно, это приведет к повышению цены. Но кто купил ранее, получают все обновления бесплатно.
Представляем новый проект от одного из дилеров, откуда вы можете скачать БЕСПЛАТНЫЕ шаблоны для Satellite-X. Коллекция постоянно пополняется. Спасибо Black Dante.
Димк, спасибо! Порадовало
о, буду рад за контекст - радует то, что система развивается стабильно, а стоит копейки.
Отличная новость, рад, что АПы Satellite-X регулярны :)
Я не в курсе что это за движок - что с его помощью можно делать? Быстро клепать сателитики или как? =)
Я не в курсе что это за движок - что с его помощью можно делать? Быстро клепать сателитики или как? =)
Да. на первый уйдет по больше времени, зато на остальные как по накатанной. Плюс встроенный синонимайзер в руки, и получается сносный СДЛ.
Кто как..., вот как то так 😂 Здесь почитайте (например)
Дима, спасибо за Ап. Развитие в сторону контекста - просто супер!
JustMakeIt, К сведению возможности скрипта
ЗЫ, Опередили :)
Поздравляю с обновлением, искренне рад за автора и за себя, как потребителя :)
Почитал немного о возможностях...
Я так понимаю возможно чтобы скрипт сам заполнил сайт? Тоесть я установлю движок - введу данные для "кражи" контента - и он сам будет наполнятся? Так сказать сам себя делать? =)
Еще видел написано "меню генерируется таким образом что все страницы имеют второй уровень" это можно изменить? Мне например надо побольше 3Ув страниц =)
Купив на www.xsatellite.ru вы скидки не получите, но ваше преимущество будет в получении бонусов после покупки, вот несколько из них:
- Модуль статистики
- Модуль Голосование
- База каталогов статей
- База синонимов
- Несколько шаблонов
Покупка происходит на автомате, т.е. вам не надо ловить продавца в асе. Оплатили и через минуту уже всем этим владеете.
Доступ к разделу бонусов не ограничен по времени, поэтому вы сможете взять любой,которой появиться позднее.
Купить можете напрямую здесь
После покупки обязательно почитайте здесь
Если надо, то с установкой поможем.