Научу достойно зарабатывать. Доход от 3500 в сутки, вложения 400 рублей.

A
На сайте с 19.07.2011
17
Game-master:
Вы ошибаетесь :) Я просто терпеть не могу всяческих общественных паразитов: мошенников, барыг и т.д. И мне не нужно, ждать, пока меня кинут, чтобы ненавидеть мошенников ) Мне вполне достаточно чужого опыта ;)

Дай бог вам здоровья. Проходите мимо.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

По классическому сценарию завтра нужно написать: "Так, осталось 3 копии, 1 продана и 1 забронирована" :)

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
YuriDnepr:
По классическому сценарию завтра нужно написать: "Так, осталось 3 копии, 1 продана и 1 забронирована" :)

Еще можно написать 1 отдал парнишке с ником TheNegro ☝

Гепард
A
На сайте с 19.07.2011
17

TheNegro и YuriDnepr - странные вы люди... Не нравится что-то, просто идите мимо. Так вы только весь пост испортили своим троллингом.

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
atheroth:
TheNegro и YuriDnepr - странные вы люди... Не нравится что-то, просто идите мимо. Так вы только весь пост испортили своим троллингом.

Минусовать не нужно меня :) Я здесь на бесплатной основе работаю, защитником потребителей. Ладно я без репутации, у меня нет времени здесь сидеть днями, а другим чего за отзыв не даете? Давайте мне онлайн демонстрацию статы и я даже готов через гаранта перевести деньги.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Если тема по кредитным CPA, она уже давно в соцсетях. Тема серая, потому что в конечном итоге страдают банки, а не СРА. Для СРА-сетей эта схема никакого ущерба не несёт - даже наоборот. :)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
A
На сайте с 19.07.2011
17
lusan:
Ответ на вопрос был или нет? Для чего человеку с кнопкой бабло предлагать услуги копирайтинга по бросовым ценам?

Вы дату предложения моих услуг смотрели? Я тогда пробовал себя в этом направлении, пытался организовать команду дизайнеров и копирайтеров.

Сначала точно определитесь, потом спрашивайте.

---------- Добавлено 16.10.2013 в 00:47 ----------

Kamchess:
Если тема по кредитным CPA, она уже давно в соцсетях. Тема серая, потому что в конечном итоге страдают банки, а не СРА. Для СРА-сетей эта схема никакого ущерба не несёт - даже наоборот.

Это не банки.

---------- Добавлено 16.10.2013 в 00:49 ----------

TheNegro:
Минусовать не нужно меня Я здесь на бесплатной основе работаю, защитником потребителей. Ладно я без репутации, у меня нет времени здесь сидеть днями, а другим чего за отзыв не даете? Давайте мне онлайн демонстрацию статы и я даже готов через гаранта перевести деньги.

Как только хоть 1 адекватный появится, я подумаю над этим предложением. А пока, лишь тролят весь топик.

PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81
Kamchess:
Если тема по кредитным CPA, она уже давно в соцсетях. Тема серая, потому что в конечном итоге страдают банки, а не СРА. Для СРА-сетей эта схема никакого ущерба не несёт - даже наоборот. :)

Несет, и еще какой) Из-за таких вот как ТС вводятся холды, задерживаются выплаты на время проверок (а проверки это уже лишний геморрой, и для спа сетей тоже), из-за длительных холдов тяжелее работать арбитражникам, как следствие некоторые попросту забивают, или же льют меньше возможного кол-ва трафика, тупо из-за нехватки оборотных средств, спа сеть теряет вебмастеров, вот и ущерб) Трата времени на борьбу с накрутками, когда это время можно было бы пустить на что-то полезное, это тоже ущерб для спа-сетей.

Но в первую очередь конечно это плохо для тех кто работает со спа-сетями, холды + уменьшение комиссий за заявки/подтвержденные заказы, с рассчетом именно на фрод, не есть гуд) Я уже молчу про то сколько рекламодателей могут тупо отказаться и отказываются от сотрудничества с ними, из-за слива бюджетов на таких умников.

➨ Лучший апрув и конверт по товарным офферам ЗДЕСЬ (http://ctr.ru/?rk=f6e39398f480584cb4d9693f2d66ddcc)
GM
На сайте с 25.03.2010
62
atheroth:
Дай бог вам здоровья. Проходите мимо.

Что ж вы всех, кто вам не верит, посылаете мимо? 😂

Тут как бы всем класть на ваши просьбы :)

И получится как всегда: "Он всех послал, но никто не пошёл. Тогда он сам пошёл"...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
PomaPox:
Несет, и еще какой) Из-за таких вот как ТС вводятся холды, задерживаются выплаты на время проверок (а проверки это уже лишний геморрой, и для спа сетей тоже), из-за длительных холдов тяжелее работать арбитражникам, как следствие некоторые попросту забивают, или же льют меньше возможного кол-ва трафика, тупо из-за нехватки оборотных средств, спа сеть теряет вебмастеров, вот и ущерб) Трата времени на борьбу с накрутками, когда это время можно было бы пустить на что-то полезное, это тоже ущерб для спа-сетей.

Но в первую очередь конечно это плохо для тех кто работает со спа-сетями, холды + уменьшение комиссий за заявки/подтвержденные заказы, с рассчетом именно на фрод, не есть гуд) Я уже молчу про то сколько рекламодателей могут тупо отказаться и отказываются от сотрудничества с ними, из-за слива бюджетов на таких умников.

Это всё красиво, но большинство, всё же, предпочитают брать деньги, что называется, "здесь и сейчас", не отходя от кассы. В русском бизнесе глупо и наивно вообще думать о многолетней перспективе. Те же смс-ки - был бум и прошёл. И фродили, и мошенничали, но капусты нарубили не мало. Главное, успеть войти в тему, пока она работает. В России всегда так будет. На этом земля русская стоит и стоять будет. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий