Страница после очистки футера

E8
На сайте с 07.10.2013
1
326

Доброго всем времени суток, меня зовут Андрей и вот моя проблема: после установки шаблона на вордпрес и его настроек заметил что в футере есть ссылки от создателей шаблона на левые сайты, шаблон был платный но долго мучаясь я все-таки нашел решение и удалил их, и тут начинается магия - когда открываю сайт в мозиле то ссылок нет (и в cntr-u тоже), открываю туже страницу в опере ссылки так и остались и они есть в коде страницы (cntr-u), как так? ведь я их удалил из footer.php и bottom.php, то-есть в одном браузере все удалилось, а в других (опера и ие) они остались, возможно это связано с хостером? там какие-то обновления должны произойти?

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

elik_88, а временные файлы пробовали чистить? вдруг поможет...

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
E8
На сайте с 07.10.2013
1

да, удалял все Cookies, даже перезагружал комп, все осталось как было

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

elik_88, причём тут куки? Ccleaner'ом нужно пройтись.

E8
На сайте с 07.10.2013
1

пробовал, не помогло, ниже скрин с мозилы и с оперы

jpg 2.jpg
jpg 1.jpg
E8
На сайте с 07.10.2013
1

Проблему решил, удалил кэш в плагине Hyper Cache, тему можете закрывать

B
На сайте с 11.10.2013
2
elik_88:
Доброго всем времени суток, меня зовут Андрей и вот моя проблема: после установки шаблона на вордпрес и его настроек заметил что в футере есть ссылки от создателей шаблона на левые сайты, шаблон был платный но долго мучаясь я все-таки нашел решение и удалил их, и тут начинается магия - когда открываю сайт в мозиле то ссылок нет (и в cntr-u тоже), открываю туже страницу в опере ссылки так и остались и они есть в коде страницы (cntr-u), как так? ведь я их удалил из footer.php и bottom.php, то-есть в одном браузере все удалилось, а в других (опера и ие) они остались, возможно это связано с хостером? там какие-то обновления должны произойти?

Попробуйте cache браузера сбросить в опере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий