Индексация "Страницы"("Page")

E8
На сайте с 07.10.2013
1
1094

Добрый времени суток, меня зовут Андрей, сейчас я создаю свой сайт на основе Вордпрес, решил реализовать левый сайдбар как меню, но так как в меню пунктами можно сделать только рубрики или страницы, я сделал страницы, меню вертикальное около 50 пунктов. Вот сам вопрос: есть ли разница в индексации записей и страниц? ведь получается что весь мой материал в страницах а не записях, кто-то на форуме написал что страницы плохо или вовсе не индиксируются

G
На сайте с 07.10.2013
0

страницы на вордпресс прекрасно индексируются, владею несколькими сайтами на этом движке где контент добавлял в виде страниц, все в индексе яши и гоши, есть мнение что индексация зависит исключительно от качества контента...

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Разницы нет, индексация зависит от структуры сайта и качества контента.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Записи и страницы - это названия для вордпресс. Поисковики воспринимают их одинаково в формате Html кода

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
themizzz
На сайте с 05.07.2012
87

Разницы при индексации быть не должно. Единственное, у записей на WordPress предусмотрены комментарии, а у страниц - нет.

G
На сайте с 07.10.2013
0
themizzz:
Разницы при индексации быть не должно. Единственное, у записей на WordPress предусмотрены комментарии, а у страниц - нет.

страницы на вордпресс тоже можно комментировать 🙅

E8
На сайте с 07.10.2013
1

Всем спасибо за ответ

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Для поисковика, как и для юзера нет разницы во внутренней терминологии вашей CMS, все это HTML страницы и не более. Соответсвенно разницы нет и индексируется одинаково.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Darksquall:
Соответсвенно разницы нет и индексируется одинаково.

а если last-modified?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий