- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обнаружил что контент моего сайта полностью копируются на другой. Яндекс не индексирует ворованные страницы, а гугль индексирует. Как сообщить гуглю что я первоисточник и что посетители тоже должны быть моими.
https://www.google.com/webmasters/tools/dmca-notice?pli=1&&rd=1
спасибо за ссылку, написал претензию
Обнаружил что контент моего сайта полностью копируются на другой. Яндекс не индексирует ворованные страницы, а гугль индексирует. Как сообщить гуглю что я первоисточник и что посетители тоже должны быть моими.
Гуглу глубоко фиолетово на Ваши проблемы и на ворованный контент - эта контора, декларируя борьбу с пиратством, на самом деле занимается одним - всевозможной монетизацией своих услуг, при этом они также давно забили на качество поиска. Все сказанное - ИМХО.
Гуглу глубоко фиолетово на Ваши проблемы и на ворованный контент - эта контора, декларируя борьбу с пиратством, на самом деле занимается одним - всевозможной монетизацией своих услуг, при этом они также давно забили на качество поиска. Все сказанное - ИМХО.
Ну наверно как и любая корпорация "Зла" в этом мире ☝. Компания стремится к заработку, ничего в этом плохого не вижу. Нам приходится тяжелее - это правда, но так ведь даже лучше, т.к. вся "школота" сдулась, теперь появилась возможность реальной конкуренции между настоящими сео компаниями/вебмастерами.
теперь появилась возможность реальной конкуренции между настоящими сео компаниями/вебмастерами.
До этого еще далеко. Но уже ближе, чем было всего 2 года назад.
С другой стороны, чем больше будет г...сайтов, тем сеошникам лучше.
Ну наверно как и любая корпорация "Зла" в этом мире ☝. Компания стремится к заработку, ничего в этом плохого не вижу. Нам приходится тяжелее - это правда, но так ведь даже лучше, т.к. вся "школота" сдулась, теперь появилась возможность реальной конкуренции между настоящими сео компаниями/вебмастерами.
Заработок и сломанный об колено органический поиск - суть разные вещи. Но это только мое личное мнение, ни в коем случае его не навязываю.
А школота не сдулась - знаю массу примеров, когда именно школота уверенно выводит сайты в топ используя сомнительные методы, с которыми Гугл якобы "борется". И наоборот - видел "белые и пушистые" ресурсы, которые вылетели из топа, т.к. пытались наполняться интересным контентом без спамных ссылок. Вот и думаю теперь, что же на самом деле делает Гугл и как скоро он как поисковик накроется медным тазом - качество поиска лично меня в последнее время устраивает все меньше.
Еще раз повторю - все сказанное - ИМХО, выводы сделаны на основе личных наблюдений, заранее признаю, что мог и упустить какие-то моменты и сделать не совсем верные выводы.
Так сказать, в дополнение к своему последнему посту, хотя это и не относится к теме индексации Гуглом ворованного контента, могу привести слова Ренда Фишкина о последних апах Гугла:
"...Я думаю, Google злоупотребляет своим монопольным положением в Соединенных Штатах и, к сожалению, я не вижу выхода..." В данном случае речь шла об увеличении процента процента ключевых слов not provided.
Злоупотребление монопольным положением - оно и в Африке злоупотребление. Даже лояльнейший Ренд об этом толерантнейшим образом намекнул, но очень аккуратно, я так полагаю, чтобы Гугл не обиделся и из индекса его ресурс не выкинул ;)