Pic2You.ru - фотохостинг с оплатой за просмотр Ваших картинок

R7
На сайте с 27.12.2009
31
1000

Здравствуйте уважаемые форумчане,хочу представить Вам ещё один мой проект а именно, новый фотохостинг с оплатой за просмотры Ваших картинок Pic2you.ru который находится по адресу http://pic2you.ru

Конечно сейчас фотохостингов с оплатой за просмотр очень много и чем мы отличаемся от них?

1. Хранение Ваших фото если оно не противоречит правилам системы и Вы их сами не удаляете, вечное

2. Минимум рекламы, а именно при переходе на просмотр картинки сайт не увешан кучей тизеров и баннеров

3. Оплата на данный момент стоит на уровне 150 рублей за RU трафик,плюс выкупается также такие страны как UA,KZ,BY в дальнейшем возможно расширение списка выкупаемых стран

4. Еженедельные своевременные выплаты каждую пятницу без задержек и шейва

5. Низкая минимальная выплата, то есть выплата средств производится пользователям набравшим 30 рублей

6. Мультизагрузка Ваших изображений

7. Пользователям системы предоставляется весьма весомая база сайтов где можно размещать Ваши загруженные изображения

8. В системе Webmoney Мы работаем не первый год при этом имеет аттестат продавца, что делает систему более открытой и качественной в плане доверия.

Приглашаем попробовать поработать в Нашей системе,при этом иметь сайт не обязательно. С Уважением Администратор http://pic2you.ru

S3
На сайте с 28.12.2010
134

попробую :)

если чего не так - буду флудить ))

цену б 200р поставить вам за 1000просморов

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
ron7:
Минимум рекламы, а именно при переходе на просмотр картинки сайт не увешан кучей тизеров и баннеров

Лучше тизеры и баннеры, чем твои вирусы

jpg 128657.jpg
R7
На сайте с 27.12.2009
31

nui, я всегда знал что NOD32 это не антивирус а решето и параноик.У меня к примеру стоит касперский кристалл и ничего подобного нет, iframe B Gen скорее всего сработало на всплывающее окно vk. Ставьте баннеры и тизеры Вам никто в этом не мешает.

srs3000, в дальнейшем в переспективе скорее всего цены будут подняты и добавлены другие страны для выкупа трафика а пока тестовая можно сказать цена

[Удален]

ron7, как можно поставить свою рекламу? Или никак?

К
На сайте с 15.07.2013
4

Не рекомендую связываться, участвовал в его дочерней ПП - traffcash.ru года 1,5 назад

После набора минималки, на вопрос - где деньги, сей товарищ вылил в мой адрес литров 10 помоев, денег не выплатил. Сложилось мнение, что чертило просто на бабло кидает, конструктивной беседы не ведет, мутноватый такой...

R7
На сайте с 27.12.2009
31
lenovo560:
ron7, как можно поставить свою рекламу? Или никак?

извините но никак её не поставить, так уж сам скрипт написан

---------- Добавлено 16.10.2013 в 02:45 ----------

Ктырь:
Не рекомендую связываться, участвовал в его дочерней ПП - traffcash.ru года 1,5 назад
После набора минималки, на вопрос - где деньги, сей товарищ вылил в мой адрес литров 10 помоев, денег не выплатил. Сложилось мнение, что чертило просто на бабло кидает, конструктивной беседы не ведет, мутноватый такой...

За разговорной речью следи, а теперь дружок скажи ка мне ник в traffcash.ru, что-то судя по этому нику Ктырь я Вас не припоминаю.

Далее если был забанен значит или за накрутку или за траф с говносервисов и никаких помоев на Вас не лили врать не нужно, плюс как Вы выразились "на бабло кидаю"

Спросите у людей кто работает в системах traffcash.ru и traffpay.ru были ли кидки или нет

или если судить по Вашему разговору то получается в течение 4 лет я всех кидаю и не плачу? так что ли?

Я всё время выплачивал и выплачиваю вовремя без задержек, а в traffpay.ru вообще плачу по запросу или же каждую пятницу всем кто заказывает выплату

nui, Вы интересовались баннерами? есть такая возможность, поступил заказ в traffpay.ru на 1000 уникальных посетителей из любой страны это конечно не много но минималку Вы наберёте

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
я всегда знал что NOD32 это не антивирус а решето и параноик

На том скрине видно, что стоит ЗАШИФРОВАННЫЙ скрипт iframe, вместе с тем окошком VK могут и вирусы полезть, особенно учитывая, какой домен, т.ч. убирайте эту вирусную шляпу с сайта, в ином случае не удивляйтесь, если с вами никто работать не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий