TraffPay.ru - биржа покупки/продажи трафика

1 23
А2
На сайте с 13.01.2012
3

Ребята,запущен iframe формат,да ранее не хотел его запускать,но после тестов идёт всё на накрутку роликов и подобных тем,чтобы не быть голословным а то многие говорят крутят клипы и так далее,я приведу реальные примеры,теста слива трафика на youtube,в дальнейшем направленные на накрутку 2 примера http://www.youtube.com/watch?v=Vv0xFhVHDDE

http://www.youtube.com/watch?v=XxMLCq5fXls

тестовый прогон,золотых гор не обещаю но всё же 0,5$ оплата стабильна,при больших объёмах возможно повышение и ребята другие коды подобных пп не допустимы,они вирусню гонят и если бомбят одну пп то все коды то есть всех пп попадают под раздачу,далеко ходить не стоит,вон был такой неадекватный человек adultik у нас на форуме webtalking.ru с его сайтом vipaccess.su всё у него чисто как он говорил и что в итоге,забанен домен антивирусами,не знаю как у всех но лично касперский его забанил это точно.Система traffpay.ru не спрятана от поисковых систем и антивирусов как у многих,коды простые,никаких наворотов,всё открыто,принимаю фотохостинги,любые сайты,но чтобы была посещаемость как минимум 500 уников и плюс другие коды подобных iframe пп запрещены.С уважением Romix

А2
На сайте с 13.01.2012
3

аноним,ты достал минусовать!нормально то в лицо сказать не можешь? Ребята,это реально смешно,аноним похоже тут всем минусы ставит.Предлагаю модераторам и администрации запретить анонимным пользователям минусовать и так далее,ребята,мы все давно в интернете зарабатываем а школьники могут идти лесом.Модераторы,запретите анонимам действия.Аноним иди работай с вируснёй,раз тебе не очень.Сам ты не очень,раз лицо своё боишься показать.Ребята,приглашаю в свою биржу,работаю давно,это не первая моя система,все данные показал куда и что идёт,от поисковиков не прячу систему,всё открыто,коды так же не скрыты,гарант даю,если что мне в личку в асю сообщения кидайте,на сайте контакты указаны,на все вопросы отвечу даже если оффлайн

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Алексей23:
аноним,ты достал минусовать!нормально то в лицо сказать не можешь? Ребята,это реально смешно,аноним похоже тут всем минусы ставит.Предлагаю модераторам и администрации запретить анонимным пользователям минусовать и так далее,ребята,мы все давно в интернете зарабатываем а школьники могут идти лесом.Модераторы,запретите анонимам действия.Аноним иди работай с вируснёй,раз тебе не очень.Сам ты не очень,раз лицо своё боишься показать.Ребята,приглашаю в свою биржу,работаю давно,это не первая моя система,все данные показал куда и что идёт,от поисковиков не прячу систему,всё открыто,коды так же не скрыты,гарант даю,если что мне в личку в асю сообщения кидайте,на сайте контакты указаны,на все вопросы отвечу даже если оффлайн

Смешной ты Леха23)

Вот профиль этого "гада"

Скажи ему все что ты о нем думаешь 😡 😂

И разделяй свою писанину абзацами

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48

traffcash.ru - это шедеврально) Кто дизайнер?)

А2
На сайте с 13.01.2012
3

kinocinema, traffcash.ru это моя первая система,не судите строго) я же не её рекламирую) она ссылочная,то есть ребята, traffcash.ru как наверно последние из этих тем,стоит работает,деньги плачу веб-мастерам,ну а дизайн,моя разработка,а что плохой? не знаю ребята,поставил я его ещё в 2009 в конце так и стоит,ну а что? ссылочный же траф,то есть по переходам,куда там дизайн укладывать,так что уж не судите строго)

nesterdron,я не Лёха,был у меня Лёха модератор,но он уже так сказать уволен,на вирусню падкий был я просто под его ником зашёл,я Роман.А этого анонима вообще выкинуть пора,так и будет минусовать,я считаю нужно дать запрет анонимам сделать,ну это конечно не мне решать а модераторам и администрации,но всё же ребята,ну их нахер этих анонимов.

А2
На сайте с 13.01.2012
3

Подключены авто платежи для рекламодателей,в данное время допускаются рекламодатели по формату iframe, на форматы: bodyclick и мини окно,рекламодатели не набираются.

Так же приглашаются веб-мастера на формат iframe.

Веб-мастерам,сливающим по формату iframe, возможен индивидуальный повышенный рейт:

Сливаете iframe трафик от 10 000 уников, получаете 10% к оплате

Сливаете iframe трафик от 20 000 уников, получаете 20% к оплате

Сливаете iframe трафик от 30 000 уников, получаете 30% к оплате

А2
На сайте с 13.01.2012
3

Приветствую всех форумчан форума searchengines.

Ребята, открыт новый рекламный формат, а именно "прямая ссылка" оплата по данному формату 2$ за 1000 уникальных посетителей, получить данную ссылку можно в личном кабинете веб-мастера в разделе коды.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий