- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть белый сайт. На него месяц покупал равномерно и рандомно, по немногу ссылки, с ПР2-ПР5.
Как раз примерно через месяц сайт появился на 3-5 местах топа Гугла по хорошим запросам.
Увидев это, примерно через 10 дней после окончания покупки ссылок я стал продолжать покупать но уже по 1-2 ссылки с ПР4-5. Успел купить буквально 4-5 ссылок, как как сайт улетел в глубокую жопу. Его нет даже в топ100.
У меня спамные доры висели по пол года в топе на 3-5 местах, а тут белый вылизанный сайт.
Скорее всего это стук.
Вопрос: Куда можно стукнуть и по поводу чего, чтобы сайт так быстро слизало из топа?
Ну дык а "спонсор" кто? Догадываюсь что Яндекс, но тем не менее?..
Не в обеих же пс его унесло.
Ну дык а "спонсор" кто? Догадываюсь что Яндекс, но тем не менее?..
Не в обеих же пс его унесло.
Гугл ......
это Пингвин или Колибри
это Пингвин или Колибри
что-то я сомневаюсь
Сайт появился на 90-м месте
что-то я сомневаюсь
У вас есть основания для сомнений? Поделитесь - ведь тысячи сайтов улетели за некачественные ссылки.
У вас есть основания для сомнений? Поделитесь - ведь тысячи сайтов улетели за некачественные ссылки.
как вы заочно опеределяете качество моих ссылок? и что такое некачественные беки в вашем понимании?
как сайт может месяц подниматься медленно в топ, а потом улететь в ноль, как гугл может его высоко ранжировать если у сайта некачественный бэки?
к слову, всего было купленно около 80 ссылок, каждая была отобрана вручную! ссылки покупались в 99% с морд, и не слинкопомоек, а с белых качественных сайтов.
как вы заочно опеределяете качество моих ссылок?
Качество ссылок определяет Гугл, а мы лишь выдвигаем предположения.
и что такое некачественные беки в вашем понимании?
Платная = некачественная.
как сайт может месяц подниматься медленно в топ, а потом улететь в ноль, как гугл может его высоко ранжировать если у сайта некачественный бэки?
Вопрос в том, что Гугл, видимо, ещё не всегда корректно определяет платность ссылки. То есть до определенного момента вам везло, а потом - фильтр. И не забывайте, что вылет часто бывает не сразу, а при очередном обновлении алгоритма.
Есть белый сайт. На него месяц покупал равномерно и рандомно, по немногу ссылки, с ПР2-ПР5.
Как раз примерно через месяц сайт появился на 3-5 местах топа Гугла по хорошим запросам.
Увидев это, примерно через 10 дней после окончания покупки ссылок я стал продолжать покупать но уже по 1-2 ссылки с ПР4-5. Успел купить буквально 4-5 ссылок, как как сайт улетел в глубокую жопу. Его нет даже в топ100.
У меня спамные доры висели по пол года в топе на 3-5 местах, а тут белый вылизанный сайт.
Скорее всего это стук.
Вопрос: Куда можно стукнуть и по поводу чего, чтобы сайт так быстро слизало из топа?
нельзя на новый сайт покупать ссылки с высоким pr. если это старый сайт, то такие ссылки надо ОЧЕНЬ активно разбавлять безанкорными на морду. То есть на 1 ссылку с pr надо докупать 5-10-15 ссылок с безанкоркой на морду.
нельзя на новый сайт покупать ссылки с высоким pr. если это старый сайт, то такие ссылки надо ОЧЕНЬ активно разбавлять безанкорными на морду. То есть на 1 ссылку с pr надо докупать 5-10-15 ссылок с безанкоркой на морду.
это не новый сайт, это дроп, первая рега 2010 год.
даже ссылки с ПР2 надо разбавлять безанкорными?
безанкорные должны быть с сайтов без ПР?
а если у дропа есть бэки и даже есть ПР2-4, ттоже надо разбавлять безанкорными?
---------- Добавлено 16.10.2013 в 12:54 ----------
Платная = некачественная.
:) посмотрите бэки на сайтах в выдаче