Вылет сайта из топа

12 3
[Удален]
1113

Есть белый сайт. На него месяц покупал равномерно и рандомно, по немногу ссылки, с ПР2-ПР5.

Как раз примерно через месяц сайт появился на 3-5 местах топа Гугла по хорошим запросам.

Увидев это, примерно через 10 дней после окончания покупки ссылок я стал продолжать покупать но уже по 1-2 ссылки с ПР4-5. Успел купить буквально 4-5 ссылок, как как сайт улетел в глубокую жопу. Его нет даже в топ100.

У меня спамные доры висели по пол года в топе на 3-5 местах, а тут белый вылизанный сайт.

Скорее всего это стук.

Вопрос: Куда можно стукнуть и по поводу чего, чтобы сайт так быстро слизало из топа?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Ну дык а "спонсор" кто? Догадываюсь что Яндекс, но тем не менее?..

Не в обеих же пс его унесло.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]
samimages:
Ну дык а "спонсор" кто? Догадываюсь что Яндекс, но тем не менее?..
Не в обеих же пс его унесло.

Гугл ......

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

это Пингвин или Колибри

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
[Удален]
Conan Varvar:
это Пингвин или Колибри

что-то я сомневаюсь

[Удален]

Сайт появился на 90-м месте

Б
На сайте с 18.11.2012
131
Dimitrias:
что-то я сомневаюсь

У вас есть основания для сомнений? Поделитесь - ведь тысячи сайтов улетели за некачественные ссылки.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
[Удален]
Барышников:
У вас есть основания для сомнений? Поделитесь - ведь тысячи сайтов улетели за некачественные ссылки.

как вы заочно опеределяете качество моих ссылок? и что такое некачественные беки в вашем понимании?

как сайт может месяц подниматься медленно в топ, а потом улететь в ноль, как гугл может его высоко ранжировать если у сайта некачественный бэки?

к слову, всего было купленно около 80 ссылок, каждая была отобрана вручную! ссылки покупались в 99% с морд, и не слинкопомоек, а с белых качественных сайтов.

K
На сайте с 20.06.2013
45
Dimitrias:
как вы заочно опеределяете качество моих ссылок?

Качество ссылок определяет Гугл, а мы лишь выдвигаем предположения.

Dimitrias:
и что такое некачественные беки в вашем понимании?

Платная = некачественная.

Dimitrias:
как сайт может месяц подниматься медленно в топ, а потом улететь в ноль, как гугл может его высоко ранжировать если у сайта некачественный бэки?

Вопрос в том, что Гугл, видимо, ещё не всегда корректно определяет платность ссылки. То есть до определенного момента вам везло, а потом - фильтр. И не забывайте, что вылет часто бывает не сразу, а при очередном обновлении алгоритма.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Dimitrias:
Есть белый сайт. На него месяц покупал равномерно и рандомно, по немногу ссылки, с ПР2-ПР5.
Как раз примерно через месяц сайт появился на 3-5 местах топа Гугла по хорошим запросам.
Увидев это, примерно через 10 дней после окончания покупки ссылок я стал продолжать покупать но уже по 1-2 ссылки с ПР4-5. Успел купить буквально 4-5 ссылок, как как сайт улетел в глубокую жопу. Его нет даже в топ100.

У меня спамные доры висели по пол года в топе на 3-5 местах, а тут белый вылизанный сайт.

Скорее всего это стук.
Вопрос: Куда можно стукнуть и по поводу чего, чтобы сайт так быстро слизало из топа?

нельзя на новый сайт покупать ссылки с высоким pr. если это старый сайт, то такие ссылки надо ОЧЕНЬ активно разбавлять безанкорными на морду. То есть на 1 ссылку с pr надо докупать 5-10-15 ссылок с безанкоркой на морду.

[Удален]
Avelon:
нельзя на новый сайт покупать ссылки с высоким pr. если это старый сайт, то такие ссылки надо ОЧЕНЬ активно разбавлять безанкорными на морду. То есть на 1 ссылку с pr надо докупать 5-10-15 ссылок с безанкоркой на морду.

это не новый сайт, это дроп, первая рега 2010 год.

даже ссылки с ПР2 надо разбавлять безанкорными?

безанкорные должны быть с сайтов без ПР?

а если у дропа есть бэки и даже есть ПР2-4, ттоже надо разбавлять безанкорными?

---------- Добавлено 16.10.2013 в 12:54 ----------

kurgi:

Платная = некачественная.

:) посмотрите бэки на сайтах в выдаче

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий