Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты!

1
На сайте с 10.10.2010
73
16842

Создал форму регистрации на Joomla 2.5 вроде всё настроил, но при попытке зарегистрировать пользователя вылазит

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты!

IL
На сайте с 20.04.2007
435
12Gerc:
вроде всё настроил, но при попытке зарегистрировать пользователя вылазит

Правильно "вылазиит"

А по сабжу - либо адрес действительно неправильный, либо проверка кривая (скорее криво настроенная)

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
1
На сайте с 10.10.2010
73
ivan-lev:
Правильно "вылазиит"

А по сабжу - либо адрес действительно неправильный, либо проверка кривая (скорее криво настроенная)

Лучше не на словари ссылку давали, в котором ни каких вылазиит нету, а какой параметр перенастроить говорили.

D
На сайте с 14.01.2007
153

12Gerc, может вам ещё ключи от квартиры?

а для начала потрудитесь ответить на вопросы ivan-lev

1
На сайте с 10.10.2010
73
Dinozavr:
12Gerc, может вам ещё ключи от квартиры?
а для начала потрудитесь ответить на вопросы ivan-lev

Вы то кто такой? Правовой судья? Причём здесь ключи от квартиры? Какие вопросы сабжа?🙅 Первый неадекватный коммент за всё время, что здесь.

По офтопу. "Вылазиит" введите в гугл он вас поправит - вылазит.

По теме. Можно закрывать разобрался сам.

D
На сайте с 14.01.2007
153

12Gerc, у вас спросили:

ivan-lev:
либо адрес действительно неправильный, либо проверка кривая (скорее криво настроенная)

а вы в ответ требуете от нас купить хрустальный шар и изменить вам настройки по IP

1
На сайте с 10.10.2010
73
Dinozavr:
12Gerc, у вас спросили:
а вы в ответ требуете от нас купить хрустальный шар и изменить вам настройки по IP

Я так не понял где меня спросили, я вопросов не вижу. Лишь две наводки на возможную причину. а не вопросы. И я ни чего не требовал, а просил указать где настраивать (в общих настройках, в модуле, в плагине, где нибудь ещё) если человек сталкивался с проблемой, то ему не нужно знать моё ip чтоб ответить.

А вы с ключами от квартиры, как человек влезший в середину разговора и о чём то о своём.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
12Gerc:
По офтопу. "Вылазиит" введите в гугл он вас поправит - вылазит.

А по теме - если адрес правильный, значит криво

12Gerc:
вроде всё настроил, но при попытке зарегистрировать

Если будет больше информации (код формы, логи ошибок, что и куда передаётся..) - могут быть подсказки по делу. А так - могу порекомендовать внимательно повторить все шаги по настройке..

p.s. А как настраивал-то? Может мануал кривой?

png vylaziet.png
1
На сайте с 10.10.2010
73
ivan-lev:
А по теме - если адрес правильный, значит криво

Я уже разобрался, выше отписался ещё. Проблема в почте была, проверял несколько, оказалось,что рамблер не берёт, а с другими другие проблемы были.

Повеселила не проблема, а то что в топе.

jpg 1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий