- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а вы кто по профессии в реальной жизни?
Почему то если смотреть какие цвета выбирают женщины, у меня противоречивое состояние о дизайне.
Вы хотите понять, какие ошибки в продвижении, но как понимать если базовых знаний нет или я ошибаюсь?
По всему я вижу весьма плохою работу, как ни крути и дело тут не в SEO
Я хотела там пару кнопок другого цвета но друг отговорил, как бы не подходит и ломает глаза, ну и пусть, главное стоит мой любимый цвет синий и я довольна, но хотелось бы еще что то поставить в светло красном цвете но пока идей особых нету вот думаю тут рисую, была идея поставить видео клипы, но друг говорит что много места надо для видео клипов,и что вас именно не устраивает, а по по воду знаний ну я не сказала бы что профессионалка но идея моя и как бы уже 2 года, я думаю и рисую а друг это все исполняет, Я регистрировала сайт в каталогах, завела друзей которые имеют сайты, обменивалась ссылками, как бы все шло в верхх но через время падает, я уже у все спрашивала но все мне говорят что какой то фильтр стоит, я пыталась найти но ни чего нету в интернете
Киньте в теме график с лирушки, интересно глянуть.
Так по первым признакам сайт гс, но раз посещалка время от времени растет - что-то из внешних факторов играет положительную роль.
или вы рассчитываете что за хороший ответ я пересплю
🤪 однако...
🤪 однако...
Вы как-то пренебрежительно отозвались о продвижении. Мол, другого я не знаю, так взялась за это самое, как его - "продвижение"
Состряпать сайт в наше время - раз плюнуть.
По своей сложности продвижение на порядок сложнее создания примитивного сайта. Продвиженцу надо знать не только ВСЁ о создании полноценного сайта, но еще кучу всего.
Скорей всего - панда, проверьте контент....
По рекомендациям гугла - на странице должно быть минимальное количество уникального текста в среднем до 500 символов.
Karina 26, читайте Про изменение алгоритма разметки страницы это скорее всего у Вас на сайте.
все скачали mp3
В первую очередь вам просто навязываю изменить ваш дизайн.
Потому что от дизайна сайта и его смысловой нагрузки для пользователя будет расти рейтинг сайта. То есть чтобы непросто зашли, посмотрели и забили, а добавили в закладки, и потом снова и снова возвращались.
На протяжении некоторого времени я изучал именно хорошие сайты, их структуру и дизайн, а не книжки по seo и всякой ерунде. Не имею образования дизайнера и художника, а всего лишь рядового информатика, но это не мешает мне понять игру с цветами и другими вещами.
Так же не понимаю, когда блогеры делаю на черном фоне, белый и еще какой нибудь цвет, так как это очень сильно затрудняет читать текст, а бывает информация очень интересная и нужная. Второй момент если сайт подает только текстовую информацию, например блог, то весь дизайн должен быть направлен именно на это. Никакая ерунда не должна отвлекать пользователя.
Если же это сайт продажи какого то товара, то весь дизайн должен говорить о этой продукции пользователю.
Вот немного покрутил ваш css и html
Времени потратил чуть меньше двух часов (в основном запарился в разбирательстве вашей же css)
Обратите внимание лучше на ваш дизайн, если вам так важен этот сайт, а потом уже SEO в путь дорогу:)
Не могу говорить, что моя работа хорошая, так как мало чего понимаю в дизайнерском искусстве, поэтому, как представляю так и делаю:)