- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему стоит выбрать сервис Секретно.RU?
У вас возникает логичный вопрос чем сервис Секретно.RU отличается от других сервисов, предлагающих свои услуги по регистрации Вашего сайта в различных каталогах интернета.
Есть в сети множество сервисов предлагающих такие услуги ВебМастерам, заманивая количествами каталогов, предлагая своим клиентам зарегистрировать свой сайт в 1000 и более различных каталогов. Однако результат в конце всех регистраций бывает не совсем ожидаемым.
Для наглядного примера опишем небольшой пример проверки одного такого сервиса, который предлагает регистрацию в 1000 различных каталогов. Для проверки этого сервиса Мы попробовали зарегистрировать свой сайт, назовём его NASHSAIT.ORG. Была произведена регистрация в 1000 каталогов.
Что мы получили в итоге:
Если была произведена регистрация нашего сайта NASHSAIT.ORG в 1000 каталогов, в рузультате мы получили 155 беклинков - это говорит о том что наш сайт приняло только 155 нормальных каталога.(+ко всему мы размещали обратные ссылки у себя на сайте)
Что такое беклинк:
Беклинк это обратные (входящие) ссылки на ваш сайт.
Их можно проверить по ссылке:
http://www.yandex.ru/yandsearch?numdoc=50&Link=NASHSAIT.ORG (где NASHSAIT.ORG - это Ваш сайт)
Теперь же почему сложилась такая ситуация, а всё очень просто:
------------------------------тут я незнаю че писать HELP! --------------------
Данные каталоги имели слишком маленький тИЦ или вообще его не имели.
Что такое тИЦ:
тИЦ (тематический индекс цитирования) - численный показатель цитируемости сайтов.
Значение тИЦ вычисляется поисковой машиной Яндекс на основании известных ему ссылок на сайт. При вычислении тИЦ учитывается тематическая близость ссылающихся сайтов.
--------------------------------------------------------------------------------------
В наш сервис Секретно.RU отбираются только лучшие индексируемые,модерируемые каталоги поэтому результат не зависит от количества каталогов, а от их качества. Все каталоги в нашем сервисе продят жесткий отбор.
Поэтому ваш выбор - Секретно.RU.
Люди помогите немного подправить статью или дайте свои коментарии чегу тут дописать,у самого голова не работает.
Почему стоит выбрать сервис Секретно.RU?
Потому чтохочется БАБАЛА
Отдайте копирайтерам.
и ошибки исправьте ...зделать...ужас
и ведь находит заказчиков...
Поэтому ваш выбор - Секретно.RU
Угу а регистрирует тоже секретно?????? Где беки на сайт - секрет :) где тиц - секрет :) итд да с доменным именем вы подкачали.
зашел на sekretno.ru там вообще порнуха галимая
Сколько платите за обработку текста?
Сколько платите за обработку текста?
а скоко это стоит?
ДАК =)))) я не даю URL сайта я написал секретно.ру чтобы не светить сайт преждевременно
Угу а регистрирует тоже секретно?????? Где беки на сайт - секрет :) где тиц - секрет :) итд да с доменным именем вы подкачали.
я могу URL в личку скинуть
Согласен качественно обработать его за 10$.
на sekretno.ru там вообще порнуха галимая
А ничего, что это писал не я? Рекомендую слегка подправить цитату.
Если согласны с моими условиями, могу сегодня отредактировать статью.
возникает логичный вопрос, че за секретный каталог, и еще по каким принципам идет отбор, чем секретный тем лучше?, тогда Тогда причем тиц или вообще секреты надо хранить как грааль Тамплиеров
если NAROD принимаете зайду, попробую, секретов не Держим :)
возникает логичный вопрос, че за секретный каталог, и еще по каким принципам идет отбор, чем секретный тем лучше?, тогда Тогда причем тиц или вообще секреты надо хранить как грааль Тамплиеров
если NAROD принимаете зайду, попробую, секретов не Держим :)
я непонял че тут?? это офф топ непонятный.
я непонял че тут?? это офф топ непонятный.
какой оффтоп? это онтоп :) ничего не понятно в твоей статье ну разве что шпионы тока поймут :)
ну напиши что у тебя секретные материалы и все такое, и вход только членам профсоюза. ☝