нужен ли кому нить монитор?

[Удален]

Вот, попик опять появился. Все равно цена та же - 3200руб. Кошелек указан выше. Ну если уж 19, то 200 рублей можете себе оставить за доставку.

popii
На сайте с 05.07.2006
45
didi:
Вот, попик опять появился. Все равно цена та же - 3200руб. Кошелек указан выше. Ну если уж 19, то 200 рублей можете себе оставить за доставку.

вот уж спасибо!!!😆 😆 😆

205-019-098
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
popii:
давай так!!! ты меня незнаешь и я тебя... тут помоему все равны... не так ли... я тебе не указываю, и ты мне не указывай!!!...

по поводу 4 пункта... ты хоть смеешься иногда то... а?

на вы... я обращаюсь при визуальном контакте... так что не Вы а Ты... ;) ☝

Давай БЕЗ давай!

Не знаю как в других местах, но на этом форуме изначально все друг к другу на ВЫ обращаются! На ТЫ переходят уже по взаимному согласию.

С юмором у меня все в порядке, это становиться ясно, если почитать мои посты.

**мимо тещиного дома я без шутки не хожу...**

По сабжу:

На ИРР такой монитор продается за 5000 рублёф, так что цена еще не такая уж и высокая.

И еще, чтобы не создавать новую тему, я тут тоже решил запостить:

Продаю монитор, CTX PR500, цена 1000 рублей, контакты в подписи!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
popii
На сайте с 05.07.2006
45
Klopopryg:
Давай БЕЗ давай!
Не знаю как в других местах, но на этом форуме изначально все друг к другу на ВЫ обращаются! На ТЫ переходят уже по взаимному согласию.

С юмором у меня все в порядке, это становиться ясно, если почитать мои посты.
**мимо тещиного дома я без шутки не хожу...**

По сабжу:
На ИРР такой монитор продается за 5000 рублёф, так что цена еще не такая уж и высокая.

И еще, чтобы не создавать новую тему, я тут тоже решил запостить:
Продаю монитор, CTX PR500, цена 1000 рублей, контакты в подписи!

какое то странное отношение-----> "давай без давай" ты бы поприветливей писал бы ;)

а к кому обращаться на вы я сам решать буду;)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
popii:
а к кому обращаться на вы я сам решать буду;)

Понимаю понимаю, я где-то читал, что есть такой возраст (с 12-ти лет что-ли), по достижению которого, человек может принимать решения самостоятельно.

Я это не учел, поэтому прошу прощения и можете ТЫкать мне как вАМ только захочется.

popii
На сайте с 05.07.2006
45
Klopopryg:
Понимаю понимаю, я где-то читал, что есть такой возраст (с 12-ти лет что-ли), по достижению которого, человек может принимать решения самостоятельно.

Я это не учел, поэтому прошу прощения и можете ТЫкать мне как вАМ только захочется.

я не ТЫкаю помоему... а обращаюсь с уважением... просто невижу смысла ВЫписывать тут когда незнаю кто есть кто... и для чего...;)

так что спокойствие и только спокойствие!!! (фраза 12 летнего☝ )

popii
На сайте с 05.07.2006
45

меня собственно вот что интерисует))) нужен ли кому монитор то?).........

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

popii, если еще раз подобным образом поднимете тему - получите штраф и бан на пару дней, так что задумайтесь.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий