- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. У конкурентов в топе 20-35% неразбавленных анкоров.
При закупке следует:
1. На дешевых площадках разбавлять, а на жирных ставить не разбавленные
2. Не обращать внимание на качество площадок и закупать разбавленные и прямые рандомно.
Буду рад любым ответам.
откуда дровишки?
Буду рад любым ответам.
Ответам на что, где вопрос?
по идее, на жирных эффективней покупать неразбавленные для продвижения
хотя сам мало обращаю внимание, т.к. тиц у доноров несильно отличается
откуда дровишки?
Solomono.
Ответам на что, где вопрос?
Может не точно выразился. Мне два варианта представляется, о которых написал - тут или один, или второй. Вопрос - какой выбрать. Может быть посоветуете еще какой-то?
Разбавлять нужно точным вхождением других нужных ключевиков. И не выкидывать деньги на бесполезные кеи типа: тута, здеся, подробнее... и т.п. мусор.
foxi, Да я понимаю. У меня 2 основных запроса (сч коммерч), они дадут основной трафик. По ним разбавленных качественно анкоров более 200.
Тута здеся тама - безанкорные ссылки я считаю, там другие приколы. Некоторые, как вы говорите, нужные ключевики ведут на другие страницы, где информация по ответу на этот запрос.
У меня же вопрос о другом. Есть запрос "слово1 слово2", ведущие на морду. Есть цель накупить 30% ссылок "слово1 слово2" и остальные 70% вариации на тему "разбавка слово1 слово2", "разбавка слово1 разбавка", "слово1 разбавка слово2" и пр. Все разбивки читаемые и такие запросы от пользователей вполне, хоть и редко, могут быть.
Вопрос в следующем. На каких бы вы посоветовали площадках ставить "слово1 слово2", а на каких с разбавлением?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. У конкурентов в топе 20-35% неразбавленных анкоров.
При закупке следует:
1. На дешевых площадках разбавлять, а на жирных ставить не разбавленные
2. Не обращать внимание на качество площадок и закупать разбавленные и прямые рандомно.
Буду рад любым ответам.
Я закупаю рандомно. Думаю тут не угадать какая площадка придаст больше веса.
Жирность нынче зависит не только от тиц или pr.
Я бы все-таки советовал обращать внимание на качество площадок вне зависимости от того, разбавленный анкор или прямой.
Я бы все-таки советовал обращать внимание на качество площадок вне зависимости от того, разбавленный анкор или прямой.
А как вы определяете качество площадок?
foxi, Да я понимаю. У меня 2 основных запроса (сч коммерч), они дадут основной трафик. По ним разбавленных качественно анкоров более 200.
Тута здеся тама - безанкорные ссылки я считаю, там другие приколы. Некоторые, как вы говорите, нужные ключевики ведут на другие страницы, где информация по ответу на этот запрос.
У меня же вопрос о другом. Есть запрос "слово1 слово2", ведущие на морду. Есть цель накупить 30% ссылок "слово1 слово2" и остальные 70% вариации на тему "разбавка слово1 слово2", "разбавка слово1 разбавка", "слово1 разбавка слово2" и пр. Все разбивки читаемые и такие запросы от пользователей вполне, хоть и редко, могут быть.
Вопрос в следующем. На каких бы вы посоветовали площадках ставить "слово1 слово2", а на каких с разбавлением?
Уже ответили, но проясню. Не разбавляй -- используй запросы из шлейфа основного. И все будут работать! Тем более на морде. На двусловник в шлейфе НЧ насчитывают тысячами !!! А ты дурью маешься... :)
PS. Всё же большая разница -- высасывать из пальца разбавления или использовать готовые рабочие запросы.