- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
odbs, пока будете все изучать весь бизнес растеряете. Лучше прочитайте да подберите оптимизатора. Быстрей и дешевле в итоге выйдет.
Вот в этом и проблема - когда конторы берут проект, закупают регулярные ссылки и после окончания работы сносят все ссылки - которые по сути нужно снимать постепенно
Вы предлагаете за свой счет ссылки держать.
Когда человек идет на такой шаг (работа с сеошнегами), то должен понимать чем это может обернуться.
Вы напишите что за контора?
насколько этично писать название? пингвин может настигнуть вне зависимости от того кто закупил ссылки
Контора demis group. Я думал писать или нет. Написал по нескольким причинам-слишком много пишут они отзывов сами, ссылки, как написано у них, они не передают, А занимаются "сео-рэкетом", и третье они нагло солгали, что будут менять и снимать ссылки постепенно.
Обращаться к сеошнику я уже не буду, есть очень хорошие сеошники, которые мне подняли сайт, но всегда существуют подводные кмни, т.к. это уже не первый проект, то взяли в штат сео новичка и с ним разбиремся в каждых мелочах, пока "живу" на директе, адвордсе, но постепенно занимаемся сео. Есть вещи которые будут жить, в этом я более, чем уверен. Например качественные статьи и качественное описание как минимум.
Вопрос остается открытым, что делать сейчас дальше. Как я понимаю, с ссылками надо быть осторожнее может быть и закупаться, но очень осторожно, а так работать с сайтом.
что делать сейчас дальше
заказать аудит сайта.
Подобная ситуация возникла у меня . Честно говоря советы купить услуги на стороне выглядят по крайне мене как реклама себя хорошоего.
Лично я нашел выход в простом и банальном , нашел более и менее свободную нишу в своей тематике и написал пару десятков хороших статей ну и + закупил немного хороших ссылок.
Мне помогло .
Если ТС интересует могу в личку кинуть где брал ссылки . Одним словом я очень сомниваюь что грамотный оптимизатор предложит вам что то более интересного ..
переделали статьи, подправили страницы. Сейчас колбасит позиции, но уже не только в минус, некоторые позиции в гугле выросли на 10-50 позиций, просели не намного пару позиции просели на 20-30 позиций, остальное на 1-10. При этом часть вышло в топ10, означает ли это что гугл снял пингвин или нет?