хочу сделать сайт, посоветуйте

12
D
На сайте с 08.06.2007
62
951

в общем хочу сделать сайт, х.з. зачем он мне но иногда (когда жесткое похмелье обычно) надо куда то что то писать

что писать есть, но вот движек задолбался выбирать, по идее блог нужен, но все заточены под ГС

а я хочу просто нормальный

хочу взять или зебрум (но тоже говносайтовая система) или мотогмс, хрен его знает че выбрать

самопис нахрен не упал я не умею писать а если заказывать говноруки напишут говноскрипт, а я не хочу говносайт

тут много умных посоветуйте пожалуйста какой движек для сайта взять, надо чтобы тысячи страниц нормально держал и онлайн от нескольких тысяч

FollowLocation
На сайте с 19.07.2013
12

dddddd, раз ничего не устраивает и не хочется заказывать - делайте на чистом html.

тысячи страниц
будет легко держать
D
На сайте с 08.06.2007
62
FollowLocation:
dddddd, раз ничего не устраивает и не хочется заказывать - делайте на чистом html. будет легко держать

то ест все же хтмл ? как в старые добрые времена...

FollowLocation
На сайте с 19.07.2013
12

dddddd, лучшее решение в плане нагрузки. Да и с "рукожопостью" программистов не придется сталкиваться. А так же это 100%-я защита от SQL инъекций. Да и XSS не страшны.

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

но учтите если захотите коментарии к блогу то всетаки прийдется задуматся о движке.

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
D
На сайте с 08.06.2007
62
FollowLocation:
dddddd, лучшее решение в плане нагрузки. Да и с "рукожопостью" программистов не придется сталкиваться. А так же это 100%-я защита от SQL инъекций. Да и XSS не страшны.

тут вот в чем проблема... сидеть в хтмл писать статьи и настроить чтобы в шапках выводилось че нужно я то конечно могу, когда то лет десять назад делал все это и даже ИЦ у сайта был 1400, по пьяне накрутил

щас вреена поменялись и для меня главная проблема - сидеть и делать, вот и ищу говносайтостроителку которая может делать статичные сайты

если ты советуешь хтмл я значит в правильном направлении и ищу как раз, получается гребаная зебра... но там блин техподдержка помоему сдохла, причем давно

а мото тоже выгружает сайт в хтмл, нокакая то странная хрень там, да и на флеш ориентирована

в общем жену хочу псадить статьи писать, она даже идею придумала - жена алкаша, будет ныть таким как она

мото или зебра... вот в чем вопрос...

про хтмл я так и думал если честно, всякие вордпрессы ну нах

просто вдруг есть че реально получше, только не просто для говносайтостроительства

---------- Добавлено 13.10.2013 в 08:42 ----------

G-and-Y:
но учтите если захотите коментарии к блогу то всетаки прийдется задуматся о движке.

щас коментарии решаются социалками, контакте прикрутить и все

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112
dddddd:
в общем хочу сделать сайт, х.з. зачем он мне но иногда (когда жесткое похмелье обычно) надо куда то что то писать

что писать есть, но вот движек задолбался выбирать, по идее блог нужен, но все заточены под ГС
а я хочу просто нормальный
хочу взять или зебрум (но тоже говносайтовая система) или мотогмс, хрен его знает че выбрать
самопис нахрен не упал я не умею писать а если заказывать говноруки напишут говноскрипт, а я не хочу говносайт

тут много умных посоветуйте пожалуйста какой движек для сайта взять, надо чтобы тысячи страниц нормально держал и онлайн от нескольких тысяч

WP и прочие популярные CMS не "заточены под ГС", да, они используются для создания миллионов ГС, однако сайты в СГ превращаются не благодаря CMS, а ввиду содержания сайтов.

Также и с вашим сайтом, если действительно есть что написать интересного - делайте на любой удобной CMS, если же нечего - никакая CMS вас не спасёт.

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
D
На сайте с 08.06.2007
62
Ваано:
WP и прочие популярные CMS не "заточены под ГС", да, они используются для создания миллионов ГС, однако сайты в СГ превращаются не благодаря CMS, а ввиду содержания сайтов.
Также и с вашим сайтом, если действительно есть что написать интересного - делайте на любой удобной CMS, если же нечего - никакая CMS вас не спасёт.

я поставил ВП начал ставить плагины - тормозной очень стал

х.з. может руки кривые я не знаю

еще бесит то что все кто хвалит зебры всякие - смотришь код все на ВП

спеца чтоли по ВП найти тогда...

писать есть что и говносайт делать не хочу и нехочу чтобы ломанули, недавно ломанули сервер через булку купленную...

MVYur
На сайте с 06.08.2010
61

dddddd, может Вам Nano CMS придется по душе?

Что собой представляет Nano CMS?

В общих чертах, Нано КМС есть элементарный движок на текстовых файлах, позволяющий наипростейшим способом строить масштабируемые сайты, любая из страниц которых способна нести в себе как статичный HTML код, так и PHP скрипты. Или и то и другое сразу.
D
На сайте с 08.06.2007
62
MVYur:
dddddd, может Вам Nano CMS придется по душе?

ой только не ласто... я с ним много лет общался, он много что делал для меня да и я ему помогал (советами и заказами), но насчет высокой нагрузки там бред... текстовые сайты (без базы хотябы постгерл) это для визиток

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

dddddd, было бы что писать, а какой движок это уже третий вопрос.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий