- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Исходные данные:
Есть проект. Интернет-магазин. Есть основной домен: домен.com.ua, на который дается реклама, на котором почта, у которого PR=5, ну вы понимаете, основной, короче. Потом есть этот же домен домен.kiev.ua и парочка доменов д*омен.com.ua и д*омен.kiev.ua, то есть с ошибками. Всего штук шесть таких ошибочных доменов. Все они сделаны алиасами основного. То есть, при открытии каждого из них, никто никуда не переадресовывается, а остается на том, который открыли. Теперь есть домен домен.ua, пока он сделан алиасом основного.
Теперь вопрос:
Как правильно оргранизовать всю структуру? хотелось бы, чтобы при открытии страниц на каждом из доменов, происходила переадресация на соответствующую страницу на домен.ua или домен.com.ua. И при этом, чтобы максимально эффективно использовать PageRank. Или не потерять его.
Заранее спасибо, за советы.
Как правильно оргранизовать всю структуру? хотелось бы, чтобы при открытии страниц на каждом из доменов, происходила переадресация на соответствующую страницу на домен.ua или домен.com.ua. И при этом, чтобы максимально эффективно использовать PageRank. Или не потерять его.
Правильно использовать - это разделить торговлю и сервисы на разные домены. Тогда суммарная ценность возрастет за счет повышения значимости каждого из используемых доменов 😮.
В любом случае основным торговым должен быть .ua, .com.ua - корпоративная морда или зеркало, почта на .net или .org ☝
Правильно использовать - это разделить торговлю и сервисы на разные домены. Тогда суммарная ценность возрастет за счет повышения значимости каждого из используемых доменов 😮.
Мне кажется, что топикстартер словами "на нём почта" не имел в виду, что там какой-то почтовый сервис для посетителей домена - а хотел сказать, что на нём расположен корпоративный е-мейл сотрудников магазина, только и всего.
А суть вопроса в том, как прописать серверный редирект. Если бы я знал, я бы рассказал, но самого тот же вопрос интересует - чайник я :)
GFF, полностью правильно! Именно редиректы меня и интересуют как сделать правильно.
Ну у вас и проблемы...
Редиректы просто "уничтожат" ваши "другие" домены. Сделайте все проще: выбираете основной, скорее всего .ua и на всех остальных - заставки с прямыми ссылками на разделы основного сайта.
Мне кажется, что топикстартер словами "на нём почта" не имел в виду, что там какой-то почтовый сервис для посетителей домена - а хотел сказать, что на нём расположен корпоративный е-мейл сотрудников магазина, только и всего.
А суть вопроса в том, как прописать серверный редирект. Если бы я знал, я бы рассказал, но самого тот же вопрос интересует - чайник я :)
А что есть какая-то разница между серверными редиректами и просто редиректами вида
<?php
print "<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0; URL=адрес сайта куда редиректимся'>";
?>
?