Нет движения в Google

[Удален]
693

Два коммерческих региональных сайта (возраст 2-4 месяца), оба «сидят» в топе яши по некоторым желаемым НЧ ключам. Была сделана только внутренняя оптимизация после аудита и закуплены десятка два анкорных и безанкорных ссылок. В гугле, по тем же ключевикам, позиции 50+

Все страницы в индексе.

Можете подсказать, в чем может быть дело или нужны урлы?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

kik84, ссылок же нет, вот и и топа нет.

-
На сайте с 25.09.2013
3

Урлы нужны, как без них то.....

А вообще, попробуйте безанкорных ссылок прикупить и следите за тенденцией....

ЗЫ.

Два коммерческих региональных сайта
и
закуплены десятка два
не вяжется как то.

Хреновая коммерция у вас в регионе.

[Удален]
-iq-:
Урлы нужны, как без них то.....
А вообще, попробуйте безанкорных ссылок прикупить и следите за тенденцией....
ЗЫ. и не вяжется как то.
Хреновая коммерция у вас в регионе.

Насчет совета - ок, попробую.

А что не вяжется? Одному купил около 20 и второму. Из них безанкорных примерно 20%

Насчет хреновой коммерции, так эээ нужные НЧ в пределах 15-30 запросов в месяц, вот и решил купить немного и следить за динамикой в SERPе

Просто разница между яшей и гошей гигансткая...

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

У меня вообще с гуглом ситуация прискорбная. Когда там можно было легко двигаться ссылками, у меня не было денег на эти ссылки.

А щас есть деньги, но ссылки уже низя покупать в больших масштабах)

MC
На сайте с 03.05.2013
51
Amigo_9876:
У меня вообще с гуглом ситуация прискорбная. Когда там можно было легко двигаться ссылками, у меня не было денег на эти ссылки.
А щас есть деньги, но ссылки уже низя покупать в больших масштабах)

Ну почему же нельзя? Очень даже можно, особенно через сапу. Ни один из продвигаемых сапой сайтов не попал под пингвин, в то время как продвигаемые статьями улетают на раз или ручные санкции накладываются, не на все, конечно, но тенденция прослеживается. Гугл борется со статейными биржами. Теперь просто так пару ссылок со статьи не влепишь, надо снова экспериментировать, анализировать выдачу. Поисковые системы не стоят на месте.

bestseekers.com (https://bestseekers.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий