- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, какой регион стоит при снятии позиций? Россия? Если да, то поменяйте регион на свой (МСК например) и увидите настоящую ситуацию. В Яндексе геозависимая выдача, а Россия, регион технический. По этому региону траффика и конкуренции не будет (в геозависимых запросах) при кажущемся обилии траффика. Вот список регионов Яндекса: http://hmxblog.ya.ru/replies.xml?item_no=2780
Запрос в студию!
Думаю, сейчас ТС случайно и очень ненавязчиво обронит фразу вроде "попытал своего сеошника, и выяснилось, что он использовал сервис "Сервис", как думаете, нормальная тема?"
Думаю, сейчас ТС случайно и очень ненавязчиво обронит фразу вроде "попытал своего сеошника, и выяснилось, что он использовал сервис "Сервис", как думаете, нормальная тема?"
А я думаю, что сеошник показал клиенту базовую частотность, а не "!". Отсюда мифические ВЧ запросы с частотностью 300000.
например окна пластик 855 000
а "!окна !пластик" упс... 55
Такой "жирный ВЧ" в топ загнать это конечно нужен бюджет побольше и времени месяцев 6, и конечно еще Гуру в СЕО нужен🤪
Подозрения в изящном пиаре могут быть и беспочвенны между прочим.
Бывает что какой-нибудь админ, менеджер, или даже маркетолог видит что деньги какому-то сеошнику платятся, а тот вроде ничо не делает, хотя результаты есть. И возникает у того менеджера хитрый план, как бы это дело на себя перевести. :)
Подозрения в изящном пиаре могут быть и беспочвенны между прочим.
Бывает что какой-нибудь админ, менеджер, или даже маркетолог видит что деньги какому-то сеошнику платятся, а тот вроде ничо не делает, хотя результаты есть. И возникает у того менеджера хитрый план, как бы это дело на себя перевести. :)
Да, согласен. Только этот "админ, менеджер, или даже маркетолог" даже нахватавшись на сеоблогах знаний свой сайт с большой вероятностью сведет к нулю.
Другое дело, когда школоло сеошник начинает выпаривать мозг работодателю. Мол вот вам крутые ВЧ, ща я загоню их в топ и все будет ok. Но по факту загоняет микро НЧ в топы, радует глаз клиента позициями, а конверсии 0.
Потом этот клиент мало того, что сам больше никогда не обратится за помощью сео-специалиста, так еще и друзьям партнерам "посоветует" и еще гневные отзывы о СЕО по интернетам разбросает. В итоге кто пострадает?
В чем подвох? Пятница ёпта)
Я же говорю, что есть основания так считать. Если он действительно вывел - то прекрасно, конечно, мы будем только рады. А тут тиц и пр сайта не так высоки, высокочастотники очень высокочастотны)) (более 300 тысяч запросов в месяц) и стоимость работы очень низка для таких результатов. Слишком все хорошо, не находите? Я конечно понимаю, бывают чудеса, но все же...))
Посему к вам вопрос: как вы считаете, реально ли добиться таких результатов с помощью покупки ссылок и др? Я понимаю, тема может и глупая, но на самом деле я всегда считал, что подобные результаты возможны только после доолгой кропотливой работы (да и то не факт). Разве нет?
Удвойте ему зарплату, пусть Тиц и ПР срочно поднимает, а то все е....тся вниз.😂
ничего непонятно 200 запросов и много ВЧ в топе, вебмастер берет мало - что не нравится-то?
задолбали такие вот проверятели - "подозрительно, потому что придраться не к чему"