- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Таких контор которые успешно "торговали" около 10% в месяц аж до 3-х лет и более я могу назвать еще 2, но как обычно бывает в 1 день все сливается или находится другой способ обмануть вкладчиков.
Думаю что это банальная пирамида по схеме понзи замаскированная под успешную торговлю на форексе, не верю в такую стабильную ежемесячную торговлю, если это так то могли бы историю сделок выводить онлайн, сделать прозрачной
Таких контор которые успешно "торговали" около 10% в месяц аж до 3-х лет и более я могу назвать еще 2, но как обычно бывает в 1 день все сливается или находится другой способ обмануть вкладчиков.
Думаю что это банальная пирамида по схеме понзи замаскированная под успешную торговлю на форексе, не верю в такую стабильную ежемесячную торговлю, если это так то могли бы историю сделок выводить онлайн, сделать прозрачной
А эти "ещё 2" уже слились или работают? Не понятно из сообщения. У Вас в подписи вон вообще надёжность ПАММ с 1998 года до 190% годовых рекламируется. :D
Если реально так и работают - то тоже не плохо. Если с них успел вовремя соскочить - молодец. Не успел - считай, как много лотереек купил и проиграл. Можно и так относиться.
Интересно, а что вы думаете об Памм счета в mmcis форекс. Почти год назад они запустили новую штуку "индекс топ 20" вроде все вполне приемлемо.
Риски вроде сведены до минимум т.к. общая сумма разделена на 20 топовых трейдеров и если один из них сыграл в убыток, другие 19 вышли в + количеством.
В общем, ваше мнение?
а вы вообще видели подтверждение их торговли?
не советую
конечно слились, я про - Девлани и gamma-ic.com
да и так понятно что в подобных конторах идет просто сбор средств, а торговли нету.
mmcis я бы тоже не советовал, хотя вполне возможно что еще годик будут платить
в подобное вышеописанное я сам не инвестировал, итак же интуитивно понятен исход, а вот в качестве партнера неплохо получалось особенно с девлани, хорошо платили пока не...
WebMaster, то что в подписи это Альпари, там торговлю идет на самом деле, но % понятное дело по факту не такие вкусные получаются
Риски вроде сведены до минимум
Доходность - это не подарок! Это всегда плата за риск. Высокая доходность - высокий риск. И если вы этого риска не видите - значит вас обманывают.
У нас на сайте русским по-белому написано: вы можете потерять всё. Если это осознать, то понимаешь, что 60% годовых - это не подарок, не шуба с барского плеча. Это реальная плата за риск потерять все деньги.
Если вы рисков не видите, значит вы не разобрались, а кто-то позаботился, чтобы вы не разобрались.
в Альпари надежно только то, что это реально. Там без опыта тоже бесполезно. Про mmcis - его на нескольких форумах закинули в черный список интернет-мошенников. Просто имейте это в виду. И так, где их отправили по этому адресу дают вполне аргументированные ответы.
У нас на сайте русским по-белому написано: вы можете потерять всё. Если это осознать, то понимаешь, что 60% годовых - это не подарок, не шуба с барского плеча. Это реальная плата за риск потерять все деньги.
Если вы рисков не видите, значит вы не разобрались, а кто-то позаботился, чтобы вы не разобрались.
Спасибо понял! Может вы подскажите куда можно вложить денежку при минимальных рисках и с хорошей репутацией?
Спасибо понял! Может вы подскажите куда можно вложить денежку при минимальных рисках и с хорошей репутацией?
банально, но
1) банк наш - процентная ставка больше, но инфляция... да еще и банки то такие "надежные"
2) банк в Европе - процент маленький, гарантий гораздо больше
3) бизнес - риск максимальный, выгода тоже. ну или 0. или в минус
Интересно, а что вы думаете об Памм счета в mmcis форекс. Почти год назад они запустили новую штуку "индекс топ 20" вроде все вполне приемлемо.
Риски вроде сведены до минимум т.к. общая сумма разделена на 20 топовых трейдеров и если один из них сыграл в убыток, другие 19 вышли в + количеством.
В общем, ваше мнение?
Я к примеру пол года назад в MMCIS вложил 5к$, пока что всё хорошо идёт :) Многие говорят что обманывают, я выводить не буду, уже больше половины вложенных денег вернулось...
Если при минимальных рисках - то это вообще не про памм.
Мы в новом году откроем еще один инвестиционный фонд - для инвестирования на фондовом рынке. Сумма от 100 тыс долларов. Приходите! Риски самые минимальные, стратегия - рыночно-нейтральная, то есть в профите и на растущем рынке, и на падающем.