Что вы думаете о ПАММ-счетах?

affiliatebiz.ru
На сайте с 13.09.2009
181

Таких контор которые успешно "торговали" около 10% в месяц аж до 3-х лет и более я могу назвать еще 2, но как обычно бывает в 1 день все сливается или находится другой способ обмануть вкладчиков.

Думаю что это банальная пирамида по схеме понзи замаскированная под успешную торговлю на форексе, не верю в такую стабильную ежемесячную торговлю, если это так то могли бы историю сделок выводить онлайн, сделать прозрачной

Тонны полезного по арбитражу и монетизации (http://affiliatebiz.ru/) Экономия на Adwords, Директ, Mytarget, Bing (http://adw-kupon.ru/)
WM
На сайте с 25.07.2002
137
affiliatebiz.ru:
Таких контор которые успешно "торговали" около 10% в месяц аж до 3-х лет и более я могу назвать еще 2, но как обычно бывает в 1 день все сливается или находится другой способ обмануть вкладчиков.
Думаю что это банальная пирамида по схеме понзи замаскированная под успешную торговлю на форексе, не верю в такую стабильную ежемесячную торговлю, если это так то могли бы историю сделок выводить онлайн, сделать прозрачной

А эти "ещё 2" уже слились или работают? Не понятно из сообщения. У Вас в подписи вон вообще надёжность ПАММ с 1998 года до 190% годовых рекламируется. :D

Если реально так и работают - то тоже не плохо. Если с них успел вовремя соскочить - молодец. Не успел - считай, как много лотереек купил и проиграл. Можно и так относиться.

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
D
На сайте с 11.11.2011
118
Jooob:
Интересно, а что вы думаете об Памм счета в mmcis форекс. Почти год назад они запустили новую штуку "индекс топ 20" вроде все вполне приемлемо.
Риски вроде сведены до минимум т.к. общая сумма разделена на 20 топовых трейдеров и если один из них сыграл в убыток, другие 19 вышли в + количеством.
В общем, ваше мнение?

а вы вообще видели подтверждение их торговли?

не советую

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
affiliatebiz.ru
На сайте с 13.09.2009
181
А эти "ещё 2" уже слились или работают?

конечно слились, я про - Девлани и gamma-ic.com

да и так понятно что в подобных конторах идет просто сбор средств, а торговли нету.

mmcis я бы тоже не советовал, хотя вполне возможно что еще годик будут платить

в подобное вышеописанное я сам не инвестировал, итак же интуитивно понятен исход, а вот в качестве партнера неплохо получалось особенно с девлани, хорошо платили пока не...

WebMaster, то что в подписи это Альпари, там торговлю идет на самом деле, но % понятное дело по факту не такие вкусные получаются

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Jooob:
Риски вроде сведены до минимум

Доходность - это не подарок! Это всегда плата за риск. Высокая доходность - высокий риск. И если вы этого риска не видите - значит вас обманывают.

У нас на сайте русским по-белому написано: вы можете потерять всё. Если это осознать, то понимаешь, что 60% годовых - это не подарок, не шуба с барского плеча. Это реальная плата за риск потерять все деньги.

Если вы рисков не видите, значит вы не разобрались, а кто-то позаботился, чтобы вы не разобрались.

N
На сайте с 17.11.2013
13

в Альпари надежно только то, что это реально. Там без опыта тоже бесполезно. Про mmcis - его на нескольких форумах закинули в черный список интернет-мошенников. Просто имейте это в виду. И так, где их отправили по этому адресу дают вполне аргументированные ответы.

Знаю очень толковую языковую школу в Новосибирске, One World (one1world.ru).
Jooob
На сайте с 26.06.2012
25
Доходность - это не подарок! Это всегда плата за риск. Высокая доходность - высокий риск. И если вы этого риска не видите - значит вас обманывают.

У нас на сайте русским по-белому написано: вы можете потерять всё. Если это осознать, то понимаешь, что 60% годовых - это не подарок, не шуба с барского плеча. Это реальная плата за риск потерять все деньги.

Если вы рисков не видите, значит вы не разобрались, а кто-то позаботился, чтобы вы не разобрались.
в Альпари надежно только то, что это реально. Там без опыта тоже бесполезно. Про mmcis - его на нескольких форумах закинули в черный список интернет-мошенников. Просто имейте это в виду. И так, где их отправили по этому адресу дают вполне аргументированные ответы.

Спасибо понял! Может вы подскажите куда можно вложить денежку при минимальных рисках и с хорошей репутацией?

TheStig
На сайте с 13.02.2010
98
Jooob:
Спасибо понял! Может вы подскажите куда можно вложить денежку при минимальных рисках и с хорошей репутацией?

банально, но

1) банк наш - процентная ставка больше, но инфляция... да еще и банки то такие "надежные"

2) банк в Европе - процент маленький, гарантий гораздо больше

3) бизнес - риск максимальный, выгода тоже. ну или 0. или в минус

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
Jooob:
Интересно, а что вы думаете об Памм счета в mmcis форекс. Почти год назад они запустили новую штуку "индекс топ 20" вроде все вполне приемлемо.
Риски вроде сведены до минимум т.к. общая сумма разделена на 20 топовых трейдеров и если один из них сыграл в убыток, другие 19 вышли в + количеством.
В общем, ваше мнение?

Я к примеру пол года назад в MMCIS вложил 5к$, пока что всё хорошо идёт :) Многие говорят что обманывают, я выводить не буду, уже больше половины вложенных денег вернулось...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Jooob:

Если при минимальных рисках - то это вообще не про памм.

Мы в новом году откроем еще один инвестиционный фонд - для инвестирования на фондовом рынке. Сумма от 100 тыс долларов. Приходите! Риски самые минимальные, стратегия - рыночно-нейтральная, то есть в профите и на растущем рынке, и на падающем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий