карта в выдаче по названию фирмы

babilonking
На сайте с 18.06.2007
90
473

у многих в выдаче есть карта , при поиске по названию фирмы

никак не могу этого добиться - клиент сильно переживает

в справочнике есть, даже микроразметку добавили

Коллеги, можете подсказать путь решения вопроса? (проблемой это язык не поворачивается назвать)

платоны отмазываются общими словами

благодаря огромному таланту к 9 утра на работу вставать не нужно (с)М.Жванецкий
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Платное размещение в организациях ? :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
babilonking
На сайте с 18.06.2007
90
lexalink:
Платное размещение в организациях ? :)

нет, это рассматривалось, не все те у кого карта, платят. Это хорошо видно

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

организация как называется?

Яндекс понимает что организацию ищут?

KianoT
На сайте с 04.04.2012
95

Задавал такой вопрос Платонам.Сказали,что в ручную карту не повесить в серпе по нашей организации и мол этим занимается наш алгоритм,секреты которого мне не расскажут.

Я думаю это зависит от частотности самого бренда.У наших главных конкурентов 1500 по название фирмы на кирилице,а у нас 500.Видимо есть потолок,при котором карта появляется в серпе и посещаемость видимо тоже влияет.

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

babilonking, мне ваш пример удалось повторить только тогда, когда поменял регион на СПБ, изначально стоял регион Москва, и при нём карта не выводится ни при каком запросе, а при регионе СПБ карта появляется только по запросу "тигра тур", даже при "тигра тур санкт-петербург" идёт линк на яндекс-карту, но самой картинки нет.

Возможно карта выводится только при определённых запросах.

Сейчас поглядел свою контору:

при запросе "название" карты нет - слишком много таких турагентств.

при запросе "название город", "название город адрес (слово "адрес", а не адрес организации)", "название город как проехать" - выводится.

Большой брат следит за тобой.
babilonking
На сайте с 18.06.2007
90
KianoT:

Я думаю это зависит от частотности самого бренда.У наших главных конкурентов 1500 по название фирмы на кирилице,а у нас 500.Видимо есть потолок,при котором карта появляется в серпе и посещаемость видимо тоже влияет.

спасибо, проверю

---------- Добавлено 11.10.2013 в 23:28 ----------

Vizavi:
babilonking, мне ваш пример удалось повторить только тогда, когда поменял регион на СПБ, изначально стоял регион Москва, и при нём карта не выводится ни при каком запросе, а при регионе СПБ карта появляется только по запросу "тигра тур", даже при "тигра тур санкт-петербург" идёт линк на яндекс-карту, но самой картинки нет.

Возможно карта выводится только при определённых запросах.
Сейчас поглядел свою контору:
при запросе "название" карты нет - слишком много таких турагентств.
при запросе "название город", "название город адрес (слово "адрес", а не адрес организации)", "название город как проехать" - выводится.

ни при каких запросах не выводится(

за подсказку по запросам спасибо, и в голову не пришло смотреть

---------- Добавлено 11.10.2013 в 23:29 ----------

S@shka:
организация как называется?
Яндекс понимает что организацию ищут?

не хочется палить... понимает, линк на справочник и полстраницы серпа выдает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий