- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тем более продажа конопли не запрещена законодательством
ага ога, даже поощряется :D :D :D
Кругом реклама)))
Не связывайтесь, сон спокойней будет.
Однозначно не стоит! Зачем Вам неприятности на молодую голову, тем более, как я понимаю, сайт только набирает обороты. Даже если реклама "семян" разрешена в РФ, то не факт, что не найдется добряк, который захочет к Вам придраться.
Не рискуйте однозначно
просто в яндекс напишите и спросите, если дадут добро, то в случае возникновения проблем, покажите письмо.
Я не думаю, что за рекламный баннер подобного плана будут проблемы.
Я не думаю, что за рекламный баннер подобного плана будут проблемы.
Семена конопли?
От Яндекса, может, санкций и не будет. :) Зато это может заинтересовать другие учреждения. Потом ходить показания давать придётся. Это если как свидетеля возьмут. Плюс - незаконное предпринимательство пришьют. ИПа-то у ТСа, скорее, нет.
Ну так я же не продаю ее, тем более продажа конопли не запрещена законодательством
распространяете.
баннер можно вешать, потом если что скажете как в том посте - мопед не мой, я просто дал объяву. А по существу если ваш сайт в домене ru и хостится в России, то лучше не рисковать, вообще если вы родились и живете в России то лучше сильно не рисковать 😂 .Роскомнадзор косит сайты которые выгодно косить им, а вот например ютуб где уже 2-3 года висят видео где изготавливаются запрещенные средства внести в черный список ни отдельную страницу с таким видео ни сам ютуб не могут, либо не хотят, хотя в других странах если есть закон то он работает, у нас только видимость работы закона, можете проверить на своем опыте, найдите в ютуб видео запрещенное и отправьте заявку на блокировку - не будет ничего, ответят уже хорошо, а если дядя Вася из Роскомнадзора увидит баннер у вас на сайте то ваш сайт в зоне риска однозначно.
Тут нужно мыслить стратегически)
Предлагаю разместить баннер, но на этом останавливаться не стоит, ещё нужно встать на партнерку в нарко-контроле. Пускай они сразу целевых посетителей отслеживают.
Тут и доход с баннера будет и широкая спина))