- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
atranca, вот это вы в точку. про вот вам ручка кайтесь.... со смехом можно смотреть на гуглю
Сообщение о фильтре снимается, а трафик не возвращается.
Ааааа )).... Моя радоваться безмерно. Что увидела на сегодня: некоторые позиции вернулись на 20-30--е места, иные стали занимать 50-60--е места. Почти 10 месяцев все позиции были меньше топ 100 ( два дня назад смотрела - 160-е, 180-е позиции по главным запросам). После отправки файла в дизавов прошло 20 дней. Дамы и Господа, Бог есть, Ему во веки слава :) И да - фильтр был автоматический, писем счастья не приходило.
abyspirit, ну 20-30 места у меня и с фильтром. а дисавов очередной лохотрон гугла,о чем говорят на форуме гугла вебмастер.
anvarikum,
А как Вы узнали, что сайт под фильтром, если места, как вы пишете, у вас - 20-е ? ведь такие позиции у многих бывают и без фильтра... Другое дело, если они реально низкИ, как было у меня( 160-180 места)... тут ясно воочию. Чем руководствоваться, когда человек видит, что позиции у него по определённым запросам расположены на 2--3-й страницах, чтобы можно было понять что да, в этой ситуации присутствует фильтр ( я имею в виду Пингвин)?
Ааааа )).... Моя радоваться безмерно. Что увидела на сегодня: некоторые позиции вернулись на 20-30--е места, иные стали занимать 50-60--е места. Почти 10 месяцев все позиции были меньше топ 100 ( два дня назад смотрела - 160-е, 180-е позиции по главным запросам). После отправки файла в дизавов прошло 20 дней. Дамы и Господа, Бог есть, Ему во веки слава :) И да - фильтр был автоматический, писем счастья не приходило.
никакого отношения отправки файла в дизавов рост позиций не имеет, просто в эти дни были обновления пингвина и он к ручным санкциям точно никакого отношения не имеет.
Да, обновление пингвина таки было? Спасибо, не знала!) Но я всё равно рада)
anvarikum, а у вас пингвин?
Этот дизавоу, очень помогает Каццу пополнять базу сайтов с покупными ссылками.
Дело не в дизавоу.
Если решат снят фильтр, то снимут, а если нет, то тут и судьба.
Таки да, всё верно. Зачем разрабатывать какой-то сложный алгоритм для сбора базы, если можно попросить вебмастеров, чтобы они сами предоставили базу? На воре шапка горит, а вебмастер знает, за какие ссылки его могут наказать.🍿