Нужен ли такой сервис?

S
На сайте с 11.09.2013
1
567

Есть возможность за недельку поднять сервис

смысл сервиса - сбор информации с сайта для проведения аналитики и поиска seo-ошибок

Что-то вроде xenulink, но не пытается самостоятельно обойти весь сайт, а проходится по списку ссылок, составленному вами, и собирает только ту информацию что вам нужна

Принцип работы примерно такой

1.Загружаете список ссылок

2.Указываете что хотите собрать с каждой страницы(h1, title, keywords и т.д)

3.Смотрите отчёт, сейчас есть около 10ка разных видов отчетов

Скрин интерфейса

Сам я периодически им пользуюсь, и есть небольшой круг оптимизаторов кто много с ним работает, но хотелось бы узнать мнение оптимизаторов. Был ли он вам полезен, и стали бы вы платить за такую штуку?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Сделайте. Спрос может быть, но сперва придется раскрутиться, поэтому побыть какое-то время полностью бесплатным. Надо указать, какие опции на данные момент являются бесплатными, чтобы не было неприятных сюрпризов.

GG
На сайте с 27.09.2013
2

Не очень понятно, что именно пользователь получает на выходе. Есть пример отчета?

gwynnbleiidd
На сайте с 01.11.2011
28

Я так понял, это веб аналог website auditor от link asistant?

Если да, было бы не плохо. Другой вопрос цены. Так как платных аналогов хватает, но при вменяемой цене можно было и оплатить. Хотя сложно сказать, есть WA что ломаный, что лицензия...

Думаю интересует больше вопрос, работы без участия. К примеру закинуть список страниц и пойти по делам, придти с другой машины и получить отчёт.

bott
На сайте с 07.12.2012
46

По подробнее опишите софт, пример или скрин отчета

Нужна работа или сотрудники? Биржа фриланса (http://www.ichurabotu.ru/) - ichurabotu.ru.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий