Разовая рассылка писем

R
На сайте с 20.08.2007
139
1347

Есть задача разослать письмо по 700 адресам с ящика gmail.

Подскажите как лучше сделать чтобы письмо не упало в спам.

Стоит ли разбить на этапы и с gmail просто отправить? Или какой сервис есть?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Это очень много. Возможно было бы попробовать с нескольких ящиков и через google apps, но проще воспользоваться сервисом, обсуждалось: 1, 2, 3.

Если все же охота мутить костыли, то ответьте на след. вопросы:

1. Есть ли в письме ссылка?

2. Есть ли переписка с адресатами (цепочки)?

3. Есть ли адресаты в адресной книжке (контактах)?

Если в вопросе 1. ответ "нет", 2. и 3. - "да", то попробуйте разослать интервалами по 70 писем за двое суток (10 проходов), 1 проход - 1 письмо - 35 CC - 35 BCC. Письма желательно рерайтить. На рассылке третьей будет уже капча. Очевидно, что это не гарантирует инбокса. Причем вопрос не в "попадании в папку "Спам", потому что это не худший результат, а в принципе в попадании в ящик адресата =)

Все по жести.
R
На сайте с 20.08.2007
139

Спасибо за ответ.

У мня ссылок нет, переписок нет, адресатов в книжке нет. Все домены - корпоративные, только 2 штуки gmail.com

Прочел описание - "достаточно много сервисов на любой вкус."

У меня письмо на английском, рерайтить не буду. Может есть какой буржуйский сервис с оплатой по вебмани или я влезу где со своими контактами во free версию? Мне русский язык необязателен. Важно, чтобы этот сервис был не в black-листах.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Прежде чем платить деньги, попробуйте бесплатно - mailchimp.com:

Forever Free

If you have fewer than 2,000 subscribers, you can send up to 12,000 emails per month absolutely free. There's no expiring trial, contract, or credit card required. There are a few catches, though.

Должны потребовать подтверждения, что адресаты - ваши подписчики. Очень желательно наличие сайта с подписной формой или иных подтверждений.

Видео процесса: http://kb.mailchimp.com/article/how-do-i-create-a-new-list/

R
На сайте с 20.08.2007
139

Испробовал mailchimp.com,

Классный сервис, интерфейс, всё супер.

Задачу выполнил, спасибо Rodnoi!

B1
На сайте с 04.10.2013
0

Дай свой Icq в лс

W
На сайте с 13.09.2013
122
Rodnoi:

Должны потребовать подтверждения, что адресаты - ваши подписчики. Очень желательно наличие сайта с подписной формой или иных подтверждений.

Если не добавлять подписчиков руками, а импортировать из csv/excel - ни разу не требовали. Но к таким спискам они относятся жестче, поэтому постарайтесь, чтобы жалоб на спам было как можно меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий