- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У многих сеошников есть проверенные каталоги и неразобранные базы каталогов. Неразобранные базы каталогов иногда достигают и 10к линков и более. Ковыряться в них зачастую лень. Предлагаю услугу - разборку ваших баз на предмет наличия в них реально полезных линков. Сколько мне известно живых каталогов? Смотрите в подпись. Продаю шесть различных баз. В личной коллекции почти 5к каталогов и 25к якобы каталогов. На данном этапе большинство линков на самые известные скрипты каталогов мною вычисляются почти со 100% увереностью. Хотя иногда некоторые переделки ставят меня в тупик.
Итак. Есть три варианта заказа.
"Мини" - 10 вмз.
Простая сверка с известной мне базой каталогов. Заказчик получает список живых линков из предоставленной им "мусорной" базы. Срок: в течении дня (если нет срочных дел)
"Сортировка" - 20 вмз. Сверка с известной мне базой каталогов. Заказчик получает список живых линков из предоставленной им "мусорной" базы с сортировкой по скриптам. Срок: в течении дня (если нет срочных дел)
"Вдумчивое изучение" - цена договорная. Сверка с известной мне базой каталогов. Заказчик получает список живых линков из предоставленной им "мусорной" базы с сортировкой по скриптам + сортировку по битым линкам. Грубо говоря каждый линк в базе будет просмотрен внимательно на предмет ценности. Срок: неделя (в зависимости от количества линков в базе).
Бонус: при любом заказе любая база из подписи бесплатно. Только ткнуть пальцем.
По всем вопросам стучать в личку или на мыло bazooka@rambler.ru
К вопросу о том действительно ли мне известно столько каталогов - загляните в топик
базы All Script Sorted Pack ver. 0.2 - в последней сборке отсортировано более 3000 ссылок на каталоги который созданы на 16 скриптах.
"живых линков" - это которые белые и не забанены яндексом, или просто те которые не возвращают ошибку 404?
"живых линков" - это которые белые и не забанены яндексом, или просто те которые не возвращают ошибку 404?
Проверить неизвестный ранее каталог белый он или нет за короткий срок проблематично. Заказчик получит список 404, список каталогов которые изменили свой профиль и список каталогов которые все еще каталоги + его база будет аккуратно разложена по полочкам.:-)
Если ему нужна сортировка по бану Яндекса - не вопрос, сделаю и такую.
Кстати, я пользуюсь данной услугой. весьма доволен.