Перенос интернет - магазина с bitrix на webasyst

NC
На сайте с 09.10.2013
3
779

Добрый день, люди добрые!

Буду благодарен Вашему совету.

У нас интернет - магазин который был на CMS BITRIX стартовая версия, он был очень коряво написан, везде были дубли страниц и товары вообще не индексировались яшой.. точнее из 600 товаров в индекс попало 25. Причем тексты везде уникальные и дублей по товарам нет.

Сейчас сайт перенесли на webasyst, дублей нет, косяков вроде нет. делали 301 ридерект и в некоторых категория писали просто те же юрлы. Прошло около трех недель! Если в индексе всего было около 100 страниц! Сейчас осталось 60! Единственный косяк некоторые товары были перенесены в новую категорию и юрлы были другими, но 301 ридерект сделать на них не реально было, так как совершенно изменился смысл страници и тд., вебмастер выдал нам 59 ошибок из - за этого! В чем причина не пойму.. Может нужно еще время ???

ArtNo
На сайте с 14.01.2010
36

Дайте время для переиндексации, возможно 2-4 недели и все устаканется.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Покажите сайт, может у вас с навигацией\структурой\картой проблемы?

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
NC
На сайте с 09.10.2013
3

Спасибо! Загружали sitemap. Google сразу схватил все страницы. Я Яша только что и делает что выкидывает страницы и выдачу из топа =(. Может есть какие то способы более быстрой индексации?? Посещение спало в три раза (.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

проверьте хостинг, точнее стабильность. У меня когда сайт на таймвебе был было в индексе 3000 страниц, что очень мало... хостинг постоянно был недоступен в день по несколько часов. Сменил хостинг и сайт после нескольких апов в индексе сейчас 7200 страниц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий