- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Угу. Насчет таксистов тут говорили - у них самая большая база, даже на ранее нигде не светившиеся симки идет спам только от них. Кажется, они реально генерированную базу спамят.
Лень читать всю ветку, но если ещё никто не запостил то:
http://smsnenado.ru
В Питере сейчас по смскам отожгла сеть килфиш. Смски уходили с подменой номера и предложением побухать. Я так попал т.к. предложения были отправлены тем тиоткам, которых я совсем не хочу видеть.
Но может это и не они.
шквал смс произошел после того как я на авто.ру машину на продажу выставил. где то через месяца 4 он упал. но по прежнему каждый день что то присылают ;(
еще с авито телефоны берут ;( - я так думаю
еще с авито телефоны берут ;(
с авито не берут. а вот под авто.ру надо отдельную симку брать.
С терминалов берут номера - это некий серый метод, который не стесняются рекламировать как услугу.
Сами операторы - предоставляют смс рекламу, но относительно дорого.
Базы из сектора услуг - такси, услуги с записью - вопщем все где оставляете телефон.
Старые номера почти не спамят, в регионах по крайней мере.
Если в смс указано как отписаться - ФАС не помошник...
А учитывая среднюю температуру эмоций - годный метод. Главное правильно мысль формулировать)))
еще 1 вариант (всю тему не читал) - слитая база МММщиков.
Мне постоянно приходят смс "Вам предварительно одобрена заявка на возврат средств", хотя я в МММ регался "просо посмотреть" перед крахом их 2012
gor80, ну так я не знаю кем надо быть, что бы давать объявления на свой реальный телефон.
P.S. я решил данную проблему кардинальным способом - отключил службу коротких сообщений вообще, т.е. не отправляю и не принимаю смс вообще
при необходимости получить смс, звонок оператору с просьбой включить и отключить через полчаса. (так можно только с мтс)
у говнобилайна отказаться от смс можно только по личному писменному заявлению в офисе
Способ хороший, но СМС-ки иногда нужны. В контактике зарегаться, или, там, для онлайн-банка.
Буквально два дня назад жителей Украины (и Канады :)) постигла невиданная удача. Теперь можно принимать СМС-ки на виртуальный номер! Собственно, пользоваться сервисом могут и жители других стран, просто номер будет украинский/канадский. Еще раньше можно было заказать прием и на рос. номер, но оно работало криво, приходили СМС только с железных телефонов. А вот с новыми номерами - все отлично!