Рекламные sms. Откуда? Как бороться?

M2
На сайте с 07.06.2010
107
besselj:

1) Откуда узнали номер телефона с привязкой к ФИО? Кто слил кому базу?
2) Как бороться?

Первый раз базу слили силовики, когда решили усыпить этим газом боевиков и гражданских в норд осте Тогда, эту базу можно было купить в любой палатке на обычной болванке и пробить любой мобильный номер со всеми данными. Кстати газ применили не давно и сирийские боевики.

Сейчас тоже существуют такие и ещё "круче" базы, вот по ним пробивают мошенники и рассылают всякого рода смс.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

А меня никто не спамит... даже обидно как-то...

besselj:
1) Откуда узнали номер телефона с привязкой к ФИО? Кто слил кому базу?

Сотни и сотни способов узнать ваш номер. В Вконакте, фейсбуке и прочих одноклассниках не регилис часом?

besselj:
2) Как бороться?

Попробуйте обратиться к оператору. Если это рассылка, и она не санкционирована, то оператор обязан принять меры. Если же это не рассылка, а спамит вас один и тот же номер - то позвоните и пригрозите милицией, полицией, ФСБ и яйца уши открутить. Должно помочь.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

мне реклама такси часто приходит

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Продавал старую машину на автоРу и указал там свой номер. После этого телефонный спам посыпался как из рога изобилия.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Я так прикинула, если собрать за последние два месяца все сообщения где мне предлагали взять денег в кредит и сложить все суммы, мне, по-моему, уже хватит на 7-комнатную.

Наблюдаю и развлекаюсь.
.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77

Нее, парсинг и покупка баз у операторов это вчерашний день. Подобного рода рекламщики генерируют номера, затем чекают на валидность путем отправки обычного смс, телефоны отвечающие уведомлением об успешной доставке заносятся в валидную базу. И единственный вариант вытащить номер из такой базы это отключить телефон на ~месяц.

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
.Mouse.:
Нее, парсинг и покупка баз у операторов это вчерашний день. Подобного рода рекламщики генерируют номера, затем чекают на валидность путем отправки обычного смс, телефоны отвечающие уведомлением об успешной доставке заносятся в валидную базу. И единственный вариант вытащить номер из такой базы это отключить телефон на ~месяц.

Штраф для компании за такую СМСку составляет 400 тыс. рублей. Так что надо найти, куда пожаловаться. Можно начать с милиции.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

поставил на телефон Spam Agent и забыл про это гавно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 20.08.2010
775
Евген:
поставил на телефон Spam Agent и забыл про это гавно.

Мой Samsung GT-E1200 говорит большое спасибо твоему телефону :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

awasome, зато "мне только звонить" чо :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий