Как принимать MasterCard от Европейцев?

1 234
M
На сайте с 14.01.2010
208
AdelinaHost:
2ко посылает в долларах на любой счет, какой укажите. Физ/юр. лицо не имеет значения.
Стоимость платежа примерно 30$. Платят каждый четверг.

Спасибо, мы это уже знаем. Кажется, списывают по средам.

AdelinaHost:
% правда кусается

Именно по этому, и ищем альтернативу.

Romka_Kharkov:
Бро, а чем интеркасса не подходит?

Интеркасса требует ввода СМС . А карта у клиента - виртуальная, т.е. номер к ней не прикрепить.

Romka_Kharkov:
А что мешает открыть счет в Евро в любом укр. банке как физ лицо и туда принимать оплаты? Или у вас там суммы по 20.000E в час? Я думаю что если вы будете принимать туда пару тысяч в месяц никто даже не спросит зачем это вам надо.....

Как-то уж очень просто звучит) Нужно подумать на этот счет.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
ultrasparc
На сайте с 29.11.2006
61

PAYU помоему умеет примать еврокарточки

http://www.payu.ua/

Хостинг в Украине - svai.net
M
На сайте с 19.01.2011
65
Romka_Kharkov:

А что мешает открыть счет в Евро в любом укр. банке как физ лицо и туда принимать оплаты? Или у вас там суммы по 20.000E в час? Я думаю что если вы будете принимать туда пару тысяч в месяц никто даже не спросит зачем это вам надо.....

Спросят сразу же после первого перевода причем независимо от сумы - разница в том что в таком случае налог 15% а если принимать на нормальный счет например спд то 5%

________________________ я больше не хостер ....
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
mvolgin:
Спросят сразу же после первого перевода причем независимо от сумы - разница в том что в таком случае налог 15% а если принимать на нормальный счет например спд то 5%

Не знаю о чем вы, но я уже довольно приличное время принимаю переводы на USD карту из за границы от физического лица в сторону физичского лица, никто ни о чем не спрашивает, даже в Банке когда я заказываю вывод USD в кассе. Я полагаю что в этом случае все зависит от суммы перевода, если вам начнут заливать по 20.000 в день , то спросят и думаю еще как спросят, а если вы принимаете 500$ в месяц вы никому не нужны IMHO... А подоходный налог 13% кажется :D Вам что дедушка из за границы не может подарок прислать в виде 100$ ?:)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
M
На сайте с 19.01.2011
65

Вы полагаете ошибочно... Вас не спрашивают (пока) тока потому что перевод от физического лица (что не освобождает вас от того что надо с этого платить налог). Подоходный налог уже давно 15% Без налогов вам могут переводить тока прямые родственники (про дедушку не знаю лучше спросите у юристов) в лубом случае вам на добудет иметь документально подтверждении что это был ваш дедушка.

Налоговой Вы нужны даже если 20 копек не доплатили ( из личного опыта ) на эти 20 копеек и штраф за них в одну гривну они готовы потратить намного больше денег и ресурсов ( тока на заказное письмо около 4 грн)

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
mvolgin:
Вы полагаете ошибочно... Вас не спрашивают (пока) тока потому что перевод от физического лица (что не освобождает вас от того что надо с этого платить налог). Подоходный налог уже давно 15% Без налогов вам могут переводить тока прямые родственники (про дедушку не знаю лучше спросите у юристов) в лубом случае вам на добудет иметь документально подтверждении что это был ваш дедушка.

Налоговой Вы нужны даже если 20 копек не доплатили ( из личного опыта ) на эти 20 копеек и штраф за них в одну гривну они готовы потратить намного больше денег и ресурсов ( тока на заказное письмо около 4 грн)

Вполне может быть :) Но проблем нет, пока да и не думаю что я 1 такой :D

M
На сайте с 14.01.2010
208

Мужики, спасибо за инфу предоставленную Вами.

Рома, мне не нужны костыли (прием напрямую - заработает или нет, но смс о кредитах с привата, или попасть в поле зрения их СБ / укр налоговой я не горю желанием)

Мне нужен мерч/ агрегатор.

M
На сайте с 14.01.2010
208

Может кто пользовался wepay.com ?

deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
masterlan:
Интеркасса требует ввода СМС . А карта у клиента - виртуальная, т.е. номер к ней не прикрепить.

Я Вам открою секрет. Вводить можно любой номер. Ни один сервис приема платежей не знает и не может знать какой номер прикреплен к банковскому акаунту клиента, в рамках которого выдана карта. Ввод SMS нужен для того, чтобы в случае фрауда найти концы.

Как это все работает.

Первые 6 цифр карты - это BIN. Это код, где зашифрован банк эмитент и тип карты. Например, карты начинающиеся на 462705 - это карта VISA Platinum украинского Приватбанка. Можете проверить тут: https://www.bindb.com/bin-database.html

Таким образом по BIN'у платежный шлюз может понять из какой страны карта.

Далее платежный шлюз верифицирует номер плательщика по SMS.

Т.е. удостоверяется в том, что клиент с номером YYYYY хочет расплатится картой ХХХХХ.

Далее платежный шлюз сверяет страну карты и страну номера.

Если страна номера не совпадает со страной карты - платеж не принимается. Согласитесь, странно будет выглядеть плательщик из Ирана с картой из Малайзии.

Если страна номера и карты совпадают - проверка пройдена, платеж принимается... ну или проводятся другие проверки, может проверяться еще страна IP с которого запрашивают транзакцию.

Все что шлюзу надо проверить - это идентичность страны карты и страны мобильного телефона. Больше ему ничего не надо. Не надо ничего привязывать к карте, просто убедитесь что телефон из той же страны, что и банк выпустивший карту.

VPS (http://deltahost.ua/vps.html) и Аренда сервера (http://deltahost.ua/dedicated.html) в США, Нидерландах, Украине. Extra IPv4 - $2 Неизменное премиум качество с 2008-го года!
M
На сайте с 14.01.2010
208

deltahost.com.ua спасибо, я это понимаю.

К примеру. Если я на плати.ру куплю вирт. карту с балансом и карта вероятнее всего будет выпущена в США или Европе, я не смогу оплатить с ее помощью ничего из-за привязки к смс, так как кроме мобильных номеров киевстара и лайфа у меня нет.

Но ведь такие карты продаются, а значит есть мерчанты которые принимают оплату без СМС.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий