- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2ко посылает в долларах на любой счет, какой укажите. Физ/юр. лицо не имеет значения.
Стоимость платежа примерно 30$. Платят каждый четверг.
Спасибо, мы это уже знаем. Кажется, списывают по средам.
% правда кусается
Именно по этому, и ищем альтернативу.
Бро, а чем интеркасса не подходит?
Интеркасса требует ввода СМС . А карта у клиента - виртуальная, т.е. номер к ней не прикрепить.
А что мешает открыть счет в Евро в любом укр. банке как физ лицо и туда принимать оплаты? Или у вас там суммы по 20.000E в час? Я думаю что если вы будете принимать туда пару тысяч в месяц никто даже не спросит зачем это вам надо.....
Как-то уж очень просто звучит) Нужно подумать на этот счет.
PAYU помоему умеет примать еврокарточки
http://www.payu.ua/
А что мешает открыть счет в Евро в любом укр. банке как физ лицо и туда принимать оплаты? Или у вас там суммы по 20.000E в час? Я думаю что если вы будете принимать туда пару тысяч в месяц никто даже не спросит зачем это вам надо.....
Спросят сразу же после первого перевода причем независимо от сумы - разница в том что в таком случае налог 15% а если принимать на нормальный счет например спд то 5%
Спросят сразу же после первого перевода причем независимо от сумы - разница в том что в таком случае налог 15% а если принимать на нормальный счет например спд то 5%
Не знаю о чем вы, но я уже довольно приличное время принимаю переводы на USD карту из за границы от физического лица в сторону физичского лица, никто ни о чем не спрашивает, даже в Банке когда я заказываю вывод USD в кассе. Я полагаю что в этом случае все зависит от суммы перевода, если вам начнут заливать по 20.000 в день , то спросят и думаю еще как спросят, а если вы принимаете 500$ в месяц вы никому не нужны IMHO... А подоходный налог 13% кажется :D Вам что дедушка из за границы не может подарок прислать в виде 100$ ?:)
Вы полагаете ошибочно... Вас не спрашивают (пока) тока потому что перевод от физического лица (что не освобождает вас от того что надо с этого платить налог). Подоходный налог уже давно 15% Без налогов вам могут переводить тока прямые родственники (про дедушку не знаю лучше спросите у юристов) в лубом случае вам на добудет иметь документально подтверждении что это был ваш дедушка.
Налоговой Вы нужны даже если 20 копек не доплатили ( из личного опыта ) на эти 20 копеек и штраф за них в одну гривну они готовы потратить намного больше денег и ресурсов ( тока на заказное письмо около 4 грн)
Вы полагаете ошибочно... Вас не спрашивают (пока) тока потому что перевод от физического лица (что не освобождает вас от того что надо с этого платить налог). Подоходный налог уже давно 15% Без налогов вам могут переводить тока прямые родственники (про дедушку не знаю лучше спросите у юристов) в лубом случае вам на добудет иметь документально подтверждении что это был ваш дедушка.
Налоговой Вы нужны даже если 20 копек не доплатили ( из личного опыта ) на эти 20 копеек и штраф за них в одну гривну они готовы потратить намного больше денег и ресурсов ( тока на заказное письмо около 4 грн)
Вполне может быть :) Но проблем нет, пока да и не думаю что я 1 такой :D
Мужики, спасибо за инфу предоставленную Вами.
Рома, мне не нужны костыли (прием напрямую - заработает или нет, но смс о кредитах с привата, или попасть в поле зрения их СБ / укр налоговой я не горю желанием)
Мне нужен мерч/ агрегатор.
Может кто пользовался wepay.com ?
Интеркасса требует ввода СМС . А карта у клиента - виртуальная, т.е. номер к ней не прикрепить.
Я Вам открою секрет. Вводить можно любой номер. Ни один сервис приема платежей не знает и не может знать какой номер прикреплен к банковскому акаунту клиента, в рамках которого выдана карта. Ввод SMS нужен для того, чтобы в случае фрауда найти концы.
Как это все работает.
Первые 6 цифр карты - это BIN. Это код, где зашифрован банк эмитент и тип карты. Например, карты начинающиеся на 462705 - это карта VISA Platinum украинского Приватбанка. Можете проверить тут: https://www.bindb.com/bin-database.html
Таким образом по BIN'у платежный шлюз может понять из какой страны карта.
Далее платежный шлюз верифицирует номер плательщика по SMS.
Т.е. удостоверяется в том, что клиент с номером YYYYY хочет расплатится картой ХХХХХ.
Далее платежный шлюз сверяет страну карты и страну номера.
Если страна номера не совпадает со страной карты - платеж не принимается. Согласитесь, странно будет выглядеть плательщик из Ирана с картой из Малайзии.
Если страна номера и карты совпадают - проверка пройдена, платеж принимается... ну или проводятся другие проверки, может проверяться еще страна IP с которого запрашивают транзакцию.
Все что шлюзу надо проверить - это идентичность страны карты и страны мобильного телефона. Больше ему ничего не надо. Не надо ничего привязывать к карте, просто убедитесь что телефон из той же страны, что и банк выпустивший карту.
deltahost.com.ua спасибо, я это понимаю.
К примеру. Если я на плати.ру куплю вирт. карту с балансом и карта вероятнее всего будет выпущена в США или Европе, я не смогу оплатить с ее помощью ничего из-за привязки к смс, так как кроме мобильных номеров киевстара и лайфа у меня нет.
Но ведь такие карты продаются, а значит есть мерчанты которые принимают оплату без СМС.