- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Вопрос наверное больше подходит в раздел "Финансы" , но создам его здесь так как хочу что бы ответили Хостеры:
Через какие сервисы/мерчанты уважаемые хостеры принимаете оплату картами от граждан Европы?
Клиенты из Европы, оплачивают услуги. Один из оптимальных вариантов для них - платить с MasterCard/ Visa . Мне же нужно забрать на банковский счет Украины, как физ лицо.
Интеркасса/робокасса, ликпей и др. укр и рус сервисы не пойдут.
2со конечно вариант, но у них слишком большой % .
приват и его ликпей?
Приват не пробовал. Ликпей хочет смс и InterKassa .
Вообще с приватом не горю желанием работать, но это личное.
приват и его ликпей?
...пусть горят в аду.
извините за неконструктивный оффтоп
Не надо плевать на 2checkout работает стабильно, никаких проблем. Комисия только кажется большая, учитывая конвертации PayPal +% плюс за транзакцию 0.35€ кажется, те 5.5% кажется не так уж много. Я раньше выводил палку на литовский банк, то ничего там хорошего не получалось, мне кажется около 7-8% в сумме и около недели деньги в пути. Если будем учитывать и то, что многие карты PayPal не принимает, также дополнительные проблемы с непрогнозируемыми блокировками, то вобще пропадает желание иметь с ними дело. vladimir_112 упомяну streamline.com, вот их может быть стоит попробовать, только я процентов не знаю. Алтернативный мерчант желательно иметь, так как попадаются клиентам и с 2checkout проблемы, не принимает карты, хотя я точно знаю что там всё ок.
Законно ликпей/приват. В черную тучекаут. С ликпеем будут проблемы с валидаций смс и тд плюс он должен будет вклучить вам возможность приема денег из абугра.
Есть ли мерчанты/агрегаторы, которые не требуют смс?
Требование про отсутствие смс не заметил сначала.
Тогда 2со остается.
Хотя смс помогает отсеивать едва ли не весь фрауд.
у интеркассы есть нормальный шлюз Payu (Visa/Mastercard), проходят почти все карты СНГ, Европа, Африка, Азия, США, проверено лично. Подключают по запросу.
у интеркассы есть нормальный шлюз Payu (Visa/Mastercard), проходят почти все карты СНГ, Европа, Африка, Азия, США, проверено лично. Подключают по запросу.
для виртуальных карт (оплата без смс) пойдет?
Здравствуйте.
Клиенты из Европы, оплачивают услуги. Один из оптимальных вариантов для них - платить с MasterCard/ Visa . Мне же нужно забрать на банковский счет Украины, как физ лицо.
2ко посылает в долларах на любой счет, какой укажите. Физ/юр. лицо не имеет значения.
Стоимость платежа примерно 30$. Платят каждый четверг.
% правда кусается
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Здравствуйте.
Вопрос наверное больше подходит в раздел "Финансы" , но создам его здесь так как хочу что бы ответили Хостеры:
Через какие сервисы/мерчанты уважаемые хостеры принимаете оплату картами от граждан Европы?
Бро, а чем интеркасса не подходит?
---------- Добавлено 10.10.2013 в 08:13 ----------
в двух словах:
платить мне будут с европейских карт, забирать я буду на счет в укр. банке как физ. лицо.
А что мешает открыть счет в Евро в любом укр. банке как физ лицо и туда принимать оплаты? Или у вас там суммы по 20.000E в час? Я думаю что если вы будете принимать туда пару тысяч в месяц никто даже не спросит зачем это вам надо.....