Опускается ли ТИЦ при бане?

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
566

Есть сайт. В Яндексе пропал полностью. Бэки через Я.Бар показываются. ТИЦ не нулевой.

Это бан или глюк Яндекса? Написать Платону не могу, т.к. сайт не мой.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Vita:
Это бан или глюк Яндекса?

Это может быть и бан, и глюк Яндекса

Vita:
Написать Платону не могу, т.к. сайт не мой

Мне кажется, Вы не правы. Откуда Платону знать, что сайт не Ваш (впрочем, отследить, кто из оптимизаторов каким сайтом занимается, имхо, в большинстве случаев Яндексу не составляет большого труда)? Пишите, в конце концов, Вы же ничего не потеряете, даже если ответа не придёт :) Зато получите точный ответ, если он всё-таки придёт :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
С Уважением, Евгений
sevan
На сайте с 03.03.2006
139

есть забаненный сайт, с ответом Платона...ТИЦ растет себе, как ни в чем не бывало, то есть наличие\отсутствие ТИЦ (так же как и успешное добавление в аддурелку ) - ни есть критерии бана...

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

Когда забанили мой сайт, тиц оставался прежнем. Мало того при апдейтах рос и беки добавлялись. Единственное почему я понял, что сайт в бане, так это по проиндексированным страницам, написал Платону и это подтвердилось.

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
Vita
На сайте с 11.04.2006
50
K. Ermakov:
Это может быть и бан, и глюк Яндекса

Мне кажется, Вы не правы. Откуда Платону знать, что сайт не Ваш (впрочем, отследить, кто из оптимизаторов каким сайтом занимается, имхо, в большинстве случаев Яндексу не составляет большого труда)? Пишите, в конце концов, Вы же ничего не потеряете, даже если ответа не придёт :) Зато получите точный ответ, если он всё-таки придёт :)

Спасибо, написала :)

Vita
На сайте с 11.04.2006
50

ewg, прочитала, сделала выводы :)

sevan, Azzpirin, и вам спасибо за инфу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий