- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как бы потестил...
Может у меня траф не сконвертился , но при таких кол-вах на других пп конверт был.
miras54626, я бы на месте ТС уже 20 раз пожалел, что попросил вас отзыв написать. Если вы не клон, конечно.
Прекращайте дурить народ, оплата идет не за подтвержденный заказ, а за оплату товара.
salaga23, разъясните, пожалуйста.
омг сетка, лендинги сперли, продукты чужие сперли и идеи тоже, очередные школьники
salaga23, разъясните, пожалуйста.
Мы оплачиваем подтвержденный заказ по телефону. Но на сколько я помню darks недобросовестный вебмастер мы с ним уже списывались по аське, пытались решить проблему. ВСЕ его заказы не были забраны с почты! Как вы понимаете накрутка на лицо, по хорошему его вообще надо забанить, но я хотел разобраться в проблеме. darks на вопросы не отвечал и начал игнорить в асе. Вы бы ему деньги выплатили?
---------- Добавлено 18.10.2013 в 12:07 ----------
ilux отпишите по контактам разберемся, не думаю, что где-то конверт лучше чем у нас и такие же отчисления.
Уважаемые партнеры! Сегодня добавили новый товар: Проектор звездного неба Star Master
Отчисления за подтвержденный заказ 400р. Рекомендуем затестить пока товар не заезжен.
Уважаемые партнеры! На оффер "До колена" ставка была повышена на 50%! Теперь отчисления составляют 600 рублей! При этом цена на посадочной странице не изменилась!
P.S.
По запросу в тех. поддержку выдаем блек лист под тизернет.
Два месяца назад решил попробовать себя в Арбитраже. Экспериментировал с офферами в AD1, но в плюс так выйти не удалось, к сожалению.
Потом решил попробовать эту ПП программу, так как думаю на Украине трафик дешевле, чем в России. И первый свой профит в арбитраже получил, хотя профит совсем и не большой, но именно в этой партнёрке, получил свой плюс. Спасибо братьям Украинцам.
Кстати это мой первый пост на этом форуме, хотя зарегистрирован и бываю тут с 2010 года. Так что я слов на ветер не бросаю.
Добавлен новый оффер: «Массажер для чистки лица Power Perfect Pore». На данный товар никто еще не лил, а он очень востребован. Успейте собрать сливки!
Отчисления как всегда 400р :)
Всем привет! Сегодня 2 отличных новости.
Первое: добавили новый оффер по товару Fix it Pro цена на лендинге снижена почти в 2 раза! А отчисления вебмастерам уменьшились всего на 20%. Мы платим 80 грн (320 р) за подтверждённый заказ при цене на лендинге в 229 грн! Теперь в плюс может лить каждый!
Лендинг с новыми условиями: http://m1-shop.ru/www/cfiksit-pro/
Второе: сегодня был добавлен отличный и главное востребованный товар – пояс для похудения Sauna Belt! Достойная замена кофе. Успейте собрать сливки господа!
Лендинг с новым товаром: http://m1-shop.ru/www/sauna-belt/
Подключили шикарный лендинг на товар Star Master:
http://m1-shop.ru/www/starmaster/
Данный товар сейчас имеет EPC 4p многие льют с ДА без прокладок.