Вакансия. Москва. Специалист по оптимизации и продвижению

1 23
timirov
На сайте с 15.11.2010
104
timirov, т.е. вы сейчас барагозите на модера, да?) Узбагоится Вам надо.

Это смотря с какой стороны посмотреть, кто на кого "барагозит".

Я пояснил уважаемому модератору свои слова, выдержками из правил форума, т.к. он явно их запамятовал.

К тому же, мне совершенно безразлично, является ли данный пользователь форума модератором или новичком. Мое отношение будет непредвзято.

Что мне надо, что не надо, я сам прекрастно знаю. А вам, советую меньше посещать паблики социальных сетей!

ps: дальнейший диалог подобного характера, прошу писать в личку, дабы не разводить флуд в топике

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

timirov, вы чего-то не понимаете. Почитайте ещё раз тему - может Вы где-то суть упустили?

Да, и не надо мне советовать) Советуют авторитетные люди.

И да, спокойный лемур мне крайне нравится. Актуально. Ну и просто смешно, правда ведь!)

---------- Добавлено 11.10.2013 в 09:46 ----------

PS Не сливайтесь. Тема всё равно для ТСа уже не актуально - в теме цирк.

С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
timirov
На сайте с 15.11.2010
104

voronovd, судя по-всему, вы понимаете лучше, так? Тогда поясните пожалуйста, что же я упустил?

Советуют авторитетные люди.

Авторитетны на основе чего? Статистики форума!?

От того, что вы нафлудили больше сообщений, у вас поднялся авторитет, и вы соответственно можете давать мне советы, а я нет? Так!? Смешно, да и только...

Если вы не заметили, -= Serafim =- явно понял то, что я пытался ему объяснить, поэтому ушел с темы по-тихому (сделал вывод исходя из его активности в теме, до и после). Гордость явно не дает признать свою ошибку. Ведь он "огого" модератор, а я обычный новичок или, как вы выразились - не авторитетный человек XD

ps: Ваш лемур - это не смешно, а показатель деградации русского языка в обществе

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

timirov, зануда Вы)

Авторитет ни как не связан с форумом.

Серафим ушел. И забыл. И не стоит моделировать его поведение)

А Лемур - смешно. Я как увидел - открыто посмеялся. Не часто так.

timirov
На сайте с 15.11.2010
104

voronovd, вы так и не ответили, что я упустил в теме?

Авторитет ни как не связан с форумом.

Тогда с чем он связан? Вы даете мне советы - т.е. являетесь авторитетным человеком, а я не могу дать совет вам, потому что таковым не являюсь (если излагать вашими словами). На основе чего вы измерили мою авторитетность?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий