Вакансия. Москва. Специалист по оптимизации и продвижению

123
R
На сайте с 21.12.2010
138

Паленый скайп с говноакками, о каком продвижении речь? Интересует до 2-х часов времени за 20к, можете предложить - пишите в личку. Ваш скайп неадекватен, нааааах.

---------- Добавлено 09.10.2013 в 16:40 ----------

На данном скайпе кто-то мычит, неадекватное чмо. ТС, зачем давать скайп своей ТП? Самому ответить некогда? Херь какая-то, а не вакансия. "Давай, до свиданья".

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
G8
На сайте с 09.04.2010
87

Что мычат? Кто сидит на скайпе?

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
а опыт - его и в глубинке можно найти
абсолютно верно, причем даже в некоторых случаях даже более опытных!

Порой сеошника-профи можно найти на свалках или в подвалах жилых домов. Они там вместе с академиками соображают...

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
S1
На сайте с 06.10.2013
0
RUPak:
Паленый скайп с говноакками, о каком продвижении речь? Интересует до 2-х часов времени за 20к, можете предложить - пишите в личку. Ваш скайп неадекватен, нааааах.

---------- Добавлено 09.10.2013 в 16:40 ----------

На данном скайпе кто-то мычит, неадекватное чмо. ТС, зачем давать скайп своей ТП? Самому ответить некогда? Херь какая-то, а не вакансия. "Давай, до свиданья".

Если конкретно Вам не ответили, то это не значит, что кто-то мычит, и потом, если лично Вы так возмущались предложенной суммой, то не совсем понятно, зачем писать) И да, прежде чем, высказывать такой бред, я не он, я она. А так удачи.

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Работа проектная или Вы веб-студия? Сколько проектов предполагается:?

С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
timirov
На сайте с 15.11.2010
104
-= Serafim =-:
Тут три предложения и вы их правильно прочитать не можете. Где там написано, что ТС ищет оптимизатора из МСК.

Цитата из правил данного раздела:

Тема любого объявления должна начинаться со слова "Вакансия". Вторым словом в теме должна быть обозначена географическая зона поиска. К примеру: Украина, Чернигов, Москва, Россия. Далее - в офис или на удаленку.

А так же, согластно правилам форума, ТС должен указать гарантированный объем работ!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
timirov:
А так же

А в названии темы что, не регион? Со скольки раз читать научитесь?

R
На сайте с 21.12.2010
138
Gnev88:
Что мычат? Кто сидит на скайпе?

Она не в курсе. Скорее всего девушка ТС, мычит что-то невнятное, "объявление не мое, я только мопед разместила" 🍾

---------- Добавлено 09.10.2013 в 20:43 ----------

str1225:
Если конкретно Вам не ответили, то это не значит, что кто-то мычит, и потом, если лично Вы так возмущались предложенной суммой, то не совсем понятно, зачем писать) И да, прежде чем, высказывать такой бред, я не он, я она. А так удачи.

Хотел вас Потроллить. Но по факту принимает заявку тп, которая после простейших вопросов в ступов впадает. Это так у вас и должно быть?

Только не говорите, что вы из Гомеля)))

Совсем обкурились? ЭТО вы?

timirov
На сайте с 15.11.2010
104
-= Serafim =-:
А в названии темы что, не регион? Со скольки раз читать научитесь?

Вы действительно настолько "умный" или притворяетесь?

Вы спрашиваете:

Где там написано, что ТС ищет оптимизатора из МСК

На что я Вам разъясняю, что по правилам раздела форума, второе слово в заголовке темы, является зоной поиска. В нашем случае, это "Москва".

Другими словами, если вакансия распространяется не только на Москву, то согластно правилам форума, должно быть указанно - "Россия" или "СНГ" и т.п.

Что в этом непонятного?

Со скольки раз читать научитесь уважаемый модератор форума?

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

timirov, т.е. вы сейчас барагозите на модера, да?) Узбагоится Вам надо.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий