- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Паленый скайп с говноакками, о каком продвижении речь? Интересует до 2-х часов времени за 20к, можете предложить - пишите в личку. Ваш скайп неадекватен, нааааах.
---------- Добавлено 09.10.2013 в 16:40 ----------
На данном скайпе кто-то мычит, неадекватное чмо. ТС, зачем давать скайп своей ТП? Самому ответить некогда? Херь какая-то, а не вакансия. "Давай, до свиданья".
Что мычат? Кто сидит на скайпе?
абсолютно верно, причем даже в некоторых случаях даже более опытных!
Порой сеошника-профи можно найти на свалках или в подвалах жилых домов. Они там вместе с академиками соображают...
Паленый скайп с говноакками, о каком продвижении речь? Интересует до 2-х часов времени за 20к, можете предложить - пишите в личку. Ваш скайп неадекватен, нааааах.
---------- Добавлено 09.10.2013 в 16:40 ----------
На данном скайпе кто-то мычит, неадекватное чмо. ТС, зачем давать скайп своей ТП? Самому ответить некогда? Херь какая-то, а не вакансия. "Давай, до свиданья".
Если конкретно Вам не ответили, то это не значит, что кто-то мычит, и потом, если лично Вы так возмущались предложенной суммой, то не совсем понятно, зачем писать) И да, прежде чем, высказывать такой бред, я не он, я она. А так удачи.
Работа проектная или Вы веб-студия? Сколько проектов предполагается:?
Тут три предложения и вы их правильно прочитать не можете. Где там написано, что ТС ищет оптимизатора из МСК.
Цитата из правил данного раздела:
А так же, согластно правилам форума, ТС должен указать гарантированный объем работ!
А так же
А в названии темы что, не регион? Со скольки раз читать научитесь?
Что мычат? Кто сидит на скайпе?
Она не в курсе. Скорее всего девушка ТС, мычит что-то невнятное, "объявление не мое, я только мопед разместила" 🍾
---------- Добавлено 09.10.2013 в 20:43 ----------
Если конкретно Вам не ответили, то это не значит, что кто-то мычит, и потом, если лично Вы так возмущались предложенной суммой, то не совсем понятно, зачем писать) И да, прежде чем, высказывать такой бред, я не он, я она. А так удачи.
Хотел вас Потроллить. Но по факту принимает заявку тп, которая после простейших вопросов в ступов впадает. Это так у вас и должно быть?
Только не говорите, что вы из Гомеля)))
Совсем обкурились? ЭТО вы?
А в названии темы что, не регион? Со скольки раз читать научитесь?
Вы действительно настолько "умный" или притворяетесь?
Вы спрашиваете:
На что я Вам разъясняю, что по правилам раздела форума, второе слово в заголовке темы, является зоной поиска. В нашем случае, это "Москва".
Другими словами, если вакансия распространяется не только на Москву, то согластно правилам форума, должно быть указанно - "Россия" или "СНГ" и т.п.
Что в этом непонятного?
Со скольки раз читать научитесь уважаемый модератор форума?
timirov, т.е. вы сейчас барагозите на модера, да?) Узбагоится Вам надо.