- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигали сайт, все было в порядке, хорошие позиции, хороший траффик. И вдруг неделю назад по неизвестной пока причине Выпал из ТОП15 наш ВК ВЧ ключевик, а все остальные сотни ключей просели. Написал письмо в Яндекс и вот что получил:
ниже, во вложении
Вопрос только один: что за серьёзные корректировки в алгоритм ранжирования внес яндекс недавно, и почему по этому ВК в выдаче сайты без ссылочной массы, абсолютно непонятные, не трастовые, молодые, на доменах 3 уровня и т д. Остальные хорошие запросы других проектов без изменений, но по этому запросу странности.
Новые корректировки - новые баги. Ничего нового.
Ну и что с того Яндексу? Пригласил вас в Директ.
Эта отписка ничем, кроме набора слов, не отличается от многих других.
Без показа сайта это гадания . Возможно у вас там переоптимизированный текст . Возможно говно ссылки в сапе или других сервисах накупили. Мб все ссылки с анкорами на ключи типо строительство цены , анкоры галимо которые хотят манипулировать выдачей
У меня была примерно такая же переписка, после того, как два мои сайта афиллировались и соотвествнно повыпадали в шахматном порядке. Я на морозе писал типа "ало, в чем дело", хотел узнать что они пишут в этом случае, а они мне про изменения алгоритмов и прочую лабуду. Проверьте на афилиат, может с кем-то склеило...
Без показа сайта это гадания . Возможно у вас там переоптимизированный текст . Возможно говно ссылки в сапе или других сервисах накупили. Мб все ссылки с анкорами на ключи типо строительство цены , анкоры галимо которые хотят манипулировать выдачей
К сожалению не могу дать адрес, но ссылки естественно прикупаются вечные и не очень. Домену 6 лет и анкоры уникальные, с разными вхождениями запроса. Запрос вел на главную, главная сделана очень качественно и достойно, текста 3,5т.с, вхождений столько же, сколько у конкурентов. На главной последние 3 месяца ничего не менялось и запрос иногда попадал в топ10 (на 3 или 5 место) а потом опять на 13-14
---------- Добавлено 08.10.2013 в 08:54 ----------
У меня была примерно такая же переписка, после того, как два мои сайта афиллировались и соотвествнно повыпадали в шахматном порядке. Я на морозе писал типа "ало, в чем дело", хотел узнать что они пишут в этом случае, а они мне про изменения алгоритмов и прочую лабуду. Проверьте на афилиат, может с кем-то склеило...
Проверял, контакты уникальные, фирм с подобным названием не много, тексты уник, структура уник.
Что хотят, то и творят, - никакой коммуникации с вебмастером.
Зачем тогда плакаться на форуме? Обычное шаблонное письмо , смотрите разбирайтесь анализируйте свой сайт полностью , анализируйте конкурентов в выдаче , псмотрите язлом ссылки. От того что вы опубликовали шаблонное письмо начинаются разговоры без темы.
Был у меня как то давно клиент , как говориться клиент на 2 месяца. Купил ссылки , паролей на сайт он мне еще не дал . Все запросы поднялись в топ 10 .
На сайте была ужасная оптимизация , напиханы ключевые слова и тд и тп , после того как была такая обновка , позиции у него упали в хлам.
Ну как всегда опять же стал виноват сеошник , что у него нет доступов к сайту 2 месяца , вина была конечно же на мои ссылки и на меня.
После этого написал в Яндекс и он ответил тоже самое что и вам , с человеком расстались , все ссылки понятно аренду снял , посмотрел недавно сайт еще ниже упал.
Был до обращения 18-20 потом стал 3-5 потом упал на 21-23 сейчас 45-50. Тоже старый сайт и тд и тп . Прошло уже месяца 4 как не работаем.
Может быть поможет инфа.
Я стараюсь вообще не покупать анкорные ссылки. Только на домен или анкор название сайта. Отличные результаты по укр выдаче по коммерческим запросам.
Неделю назад был апдейт пф.
Был у меня весной такой же случай, с таким же ответом от яндекса. Тематика стройка. Посщение упало со 150 до 50, то есть траф остался только с гугла. На моем сайте висел адсенс, переоптимизированный текст, много статей с похожими заголовками. Вроде все исправил, но позиции те же. Писал письма все бессмысленно. Могу посоветовать эту тему, здесь все с такой проблемой.