Как у вас осенние продажи?

123
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
kaimin:
У некоторых крупных дистрибуторов работающих с онлайн и офлайн спад продаж, как результат - сокращение штата. Все только начинается ...

а у некоторых рост продаж, как следствие - набор персонала. и что?

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
S
На сайте с 14.07.2013
3

kaimin, про какую сферу идет речь?

SnowNutt, странно, учитывая, что в Вашей сфере внезапных потрясений быть не может - товар у всех в среднем один и тот же, насколько я могу это себе представить.

DeathInDream, если так каждый год - то все в порядке)

Inok-woin, в сравнении с прошлым годом ситуация не изменилась?

Iforexample, будем знать)

Dedov
На сайте с 09.01.2007
108

Херня всё, в каждой ниши своя сезонность

И апдейты бывают разные, а большинство даже не могут по нормальному отслеживать откуда заказы идут

Куплю баскетбольный мячик, за WMZ ;)
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

женская и мужская одежда - небольшой рост продаж

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

Стройматериалы. 0. Вот за 2 недели вообще полный 0. В сентябре на 80% ниже чем обычно, но понятно - сезонность. По сравнению с прошлым и позапрошлым сентябрём - плохо так как сейчас, ещё ни разу за 3 года не было. Даже перед Новым Годом, продажи в те года были в разы лучше.

В день 700-800 человек (контекст и поиск). Не менялось ничего ни на сайте ни где. Позиции на месте

inok-woin
На сайте с 17.08.2010
79
shtuk:
Inok-woin, в сравнении с прошлым годом ситуация не изменилась?

Нет, особых колебаний не заметил. Ждём всплеск в декабре, перед новогодними праздниками. :)

Меньше слов, больше дела!
noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40
Nassa:
Стройматериалы. 0. Вот за 2 недели вообще полный 0.

В смысле не одной продажи?

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
В смысле не одной продажи?

Да, вообще ни одной. 1-2 звонка в день. Пустые. На подобии - "можно мне 1 бордюр докупить за 17 рублей?". Я, на самом деле, сам был готов создать такую тему как ТС. У меня хуже было только 1 раз, в позапрошлые новогодние праздники. Но там я и не надеялся даже.

S
На сайте с 14.07.2013
3

Nassa, у нас примерно то же самое - трафик есть, показатели по метрике не просели, смотрят и не покупают.

inok-woin, хорошо, что все было прогнозируемо)

VT
На сайте с 29.11.2004
88

Всё как всегда, кризиса никакого нет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий